Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    28
    396
    114521
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей у меня один вредный тоже попался, трек выдал и тишина. Пришлось пнуть два раза, отмазывался типа распродажа и тп. Потом потихаря в последний день сменил трек на странице заказа на новый. Но хоть этот на третий день отправил наконец.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov отредактировано Дмитрий Максимов

Первые ласточки 😁

Подставка от Baseus

45f96a23-112d-4469-80d6-e7fa2ec9172b-image.png

Не скажу, что это лучшая покупка в моей жизни)) Коробкой поиграли в футбол (все коробки Baseus такими приезжают), телефон подставка держит вроде и нормально, но одно неловкое движение и я без телефона) так что ставить его туда, скорее всего, не буду. Но я вообще для планшета ее купил, если мне его отправят когда-нибудь 😁

В общем, за полную цену в $10.33 я бы расстроился, а за $3.22 пусть будет)

И свитер еще от ICEbear пришел, фотки нема 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

Я тихо зверею... Уже 38 заказов - "поступило на склад консолидации". Почти сутки назад в аккаунте появилась информация, что 3 сбились в кучу и поедут вместе, новый трек не отслеживается.... Единицы, которым удалось ускользнуть от консолидации (есть абсолютно идентичные стоящим с других аккаунтов) , прошли таможню и едут по стране.... В..., на...., через... и по... такой сервис!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

4 посылки в Новосибе, 2 в Латвии, 1 в Лаосе)))), 2 на моей почте, еще пара вроде в Мск.
            И в Китае часть

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Да что бесит-то - одинаковые посылки от одних и тех же продавцов, только с разных аккаунтов, отправлены в одно время. Если просто едут - то они уже подъезжают, а если они "плюс", да еще там синий значок типа "мы будем делать холоший доставка", и те, что просто попали под раздачу их сервиса - все, кирдык перевозкам...
              У меня 2 Хильды от 23.11 (отправка из Китая) уже в российских перевозках, а две Боны от 11.11. - под консолидаторами... Тьфу, мафия юанеотмывающая....

• Андрей
                Андрей Экосум отредактировано Андрей

Похоже, что распаковку консолидации также придется делать под видео (чего я раньше не делал). Первая "ласточка" с консолидации вылетела с сюрпризом. Сначала- сообщение в профиле - "эти товары поедут вместе" - 2 шт, через сутки - появилось отслеживание новой посылки с вложением 2 заказов, сейчас, когда посылка ушла на новую сортировку, оказывается, что в ней еще 2 заказа, по дороге как-то запрыгнули....
                P.S. Да, доставочный бардак только набирает обороты. Проверил аккаунты. На одном - сконсолидировали в одну три посылки, 2 из которых - одна и та же...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей может они под пошлины подгоняют?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Целенаправленно - вряд ли, но вот каку сделать могут... Я думаю, некая приближенная к Али фирма выкупила контракт на перевозку заказов и изо всех сил минимизирует свои затраты. Кто-то в Али тоже участвует - не зря же сроки с 60 дней выросли до 75. И только нам вешают лапшу про улучшение сервиса в нелегких условиях кризиса.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

не зря же сроки с 60 дней выросли до 75.

С 90 снизились до 75.

После 60 было 90.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Если бы завинтили 120, нам бы и 90 - в радость...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                          Я до сих пор жду некоторые 90-дневные заказы, не могу открыть спор.
                          Но может, и приедут еще)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                            Vic039 Экосум отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

пауэрбанк от Romoss, обошедшийся в целых 28

После получения сразу оставил отзыв, так у меня в халяве точно такой же вылез на первые позиции, я взял и, на дурня, оставил заявку. Вчера пришло сообшение, что выиграл, сегодня уже отправлен IML-лом.
                            Вот, теперь, сижу думаю, брать еще одну 10-ку от KUULAA под купон?

• V
                              Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

Доконсолидировались. Пришла солянка из трех посылок, одна из которых не моя. Видно еще часть старой накладной с чужим именем. Зашибись

На видео как-то было лень снимать, там просто кучка проводов по 40-60 центов должна была быть. В итоге там 2 провода и чей-то блок питания с настраиваемым напряжением, на вид довольно неплохой, кстати 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • les
                                les отредактировано Дмитрий Максимов

Наконец и мне пришли часы Smael за 1,59 руб!
                                Очень красивые, с разными функциями, с подсветкой, водонепроницаемые
                                Подарю брату)
                                Даже жалко, что я их не могу носить))

13 ноября совсем случайно взяла купон в остатках раздачи и за 4 минуты до конца распродажи успела купить. Но это исключительно потому, что в обсуждении писали про эти часы, и знала, какие именно надо выбирать позиции. Так бы уже и не обратила внимание на купон и осталась бы без такого сюрприза 😄
                                Очень благодарна всем вам, что делитесь свои опытом в форуме:)
                                Спасибо!!!

20201127_175235_optimized.jpg

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @les отредактировано

@les фото ждем)

les 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • les
                                    les @Sashik отредактировано

@Sashik загрузилось))

• Sashik
                                      Sashik Экосум @les отредактировано

@les Прикольные! Поздравляю!

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

Так. Уже 3 посылки на почте моей. А еще 2 в моем городе, но не в моем отделении. Дело движется! Однако быстро в общем-то!
                                        Очень радует.
                                        Ибо я помню, что в том году все ехало на черепахаха.

Держусь, не иду. 💪

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik С 11.11 получил 6 посылок с отправкой из России и 8 неконсолидированных из Китая. Еще 2 российских и 2 китайских ждут меня на почте. Среди тех, что в пути, 10 консолидированных, от 2 до 22 вложений в каждой.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander а у меня из России вроде и не было, все из-за границы. Коплю посылки)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение