Продавец дал левый трек
-
@Масленица
Вау, это прорыв!!!не мой город! Я из Пафоса.
-
@SugarQueen добавка)
-
@Марина-Шамшура
Да это просто праздник какой-то!)))) -
@SugarQueen лишь бы прокатило))
Праздник, потом
Могут к источнику инфы докопаться. Город то этот от вас далеко? -
@Марина-Шамшура
Это другой округ.
И у нас локдаун, блок посты между округами только завтра снимают.
Ну т.е. физически 24.11 я не могла быть в Лимасоле. -
@SugarQueen ну, если возможно там на почте бумагу с печатью получить, что посыль не вам выдали. Но, это из области фантастики)))
-
@Марина-Шамшура
Номер нужен нормальный.
Почта не имеет отслежки по кривым внутренним номерам китайских служб. -
@SugarQueen, знать бы какая точно контора везла, возможно, был бы и номер. А в SunYou письмо не писали в поддержку, чтобы, по возможности, дали Вам инфо про перемаркировку? Может к письму стоило приложить скан с заказом, где виден начальный трэк, адрес доставки согласно заказу. Описать ситуацию, что идёт спор.
-
Пользователь @Масленица написал в Продавец дал левый трек:
в SunYou письмо не писали
Писала емейл, что я жду этот трек в Пафосе по такому-то индексу. Пока нет ответа.
-
@SugarQueen, повторите письмо со сканом заказа, где виден номер и адрес. Попросите, что это необходимо для спора. С этими данными доверия к Вам от логиста будет больше, т.к. сразу видно, что человек не просто так спрашивает, а действительно владеет инфо. Хотя всё зависит от сотрудников. Мне как-то наша Укрпочта даже не сказала в какой город идёт посылка, а просто выслушали, куда должна идти и сказали, что не туда. Всё!
-
@Масленица
Я и рассчитываю на ответ, что этот номер адресован не мне.
В лучшем случае. -
@SugarQueen, есть новости по спору Вашему? Продавец согласился с доводами или мороз включил и ждёт медиаторов?
-
@Масленица
Сказал, если не хочешь, как я сказал, то жди окончания спора.
*
According to our method, you will get a refund faster
If you don’t believe us, you can wait for the end of this dispute
*Вроде, сегодня должны уже были Али вмешаться.
И вдруг эта дата поменялась аж на 8 декабря. -
@SugarQueen, вот же ж скотиняка.
Интересно, как он мог продлить дату рассмотрения? А второе: слышал, что соглашаться по возврату на пэйпал не стоит, т.к. есть вероятность подачи жалобы переводящей стороной о невалидности платежа в связи с обманом с принимающей стороны. Это правда или вымысел? -
Пользователь @Масленица написал в Продавец дал левый трек:
правда
Да.
Отозвать свой платеж на пейпале можно, если он проведен как за товар или услугу.
И еще комиссию возьмут. -
@SugarQueen, так выходит, если Вы согласились бы, он переводит деньги, как оплату товара или услуги, Вы закрываете спор, а потом он подаёт жалобу и ему возвращают деньги. А если Вы успеете эти деньги загнать в другое место, то не исключено, что акк просто блоканёт администрация, как неблагонадёжный?
-
Если на счету ПП остаток ноль, то деньги снимут с привязанной карты или счета.
-
@SugarQueen распродажи... арбитры реально не успевают, походу.
-
А все потому что у них дурацкие правила, когда проду выгоднее обмануть, чем соблюдать.
-
@SugarQueen А если к Пэйпалу не привязана карта, разве они могут просто со счета списать без карты? Ну или поивязанный счет или карту можно просто отвязать после вывода денег. Но вывод на Пэйпал все равно не самый разумный из-за большой комиссии самого Пэйпала.