Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
- 

- 

Сундук. 
- 

@Андрей Андрей, у Вас, вроде, не работало это отмечание. Как победили? У меня по-прежнему на одном смартфоне из трех работает. 
- 

@Alexander Вы о котором из? Монетки собираю с планшета, телефон эту синюю страничку крутит... 
- 

@Андрей Да, я про "крутит". Только сундуки могу собрать. 
- 

@Alexander Ну да. Телефон крутит все аккаунты, планшет на всех собирает. ХЗ... 
- 

у меня наоборот - планшет не собирает, только телефон. 
 оба самсунги.
- 

только проблема в том, что эти монеты потом девать некуда. Завтра в 11:00 можно взять за 549 монет + $0,01 этот ретро выключатель в стиле лофт. 400шт. раздают, можно успеть - https://ali.ski/GKZpq 
- 

@Bul-a Наверх посмотрите. 
- 

@Bul-a Зачем? Я выборку сделаю. 
- 

@Андрей Ну и раз уж тема про набор монет, то перейдя по этой ссылке и нажав на текст под трактором, можно перейти в старый раздел сбора монет 1-18 в день. Которые будут собираться отдельно от тех монет, что собираются в "Волшебном саду". Ссылка: https://ali.ski/5ovH8V P.S.: Раздел с тратой монет на товары, там же пару строчек ниже. 
- 

- 

Пользователь @Андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: Жду от всех новых магазинов и сообщений, что где сдохло Спокойной сегодня взял их второй день подряд с телефона. 
 А в шапку их не добавили.А этот не взялся, ошибку выдал. 
 Да и купон подозрительно жирный $60/?
- 

18. KEYSION Online Official Store Просто сундук, виден в моб браузере 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: Этот не дает отметиться. Но сундук открыл)) 
- 

Пользователь @Bul-a написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: старый раздел сбора монет 1-18 в день. 1-16. 
 Я через Ферму хожу туда)Еще через Профиль - кошелек можно. 
- 

Ну вот, 80 монет в день есть. Можно забыть про ферму, пущай коровки недоенные постоят... 
- 

Сундук. Ps у меня приложение на РБ и монеты ежедневные в сундуке как и раньше есть без заморочек если кому надо  
- 

@Serg0 
 Не нашла сундук в этом магазине
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: Пользователь @Serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон: Этот не дает отметиться. Но сундук открыл)) А сегодня и сундука не вижу