Купон 300₽ (заходи ежедневно 7 дней подряд и получи купон)
-
@serg0 спасибо. Взяла!! 4.26/11.35$ Классно!! До 14.12, но это ерунда)
-
@виктор_н у вас статус какой?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал:
можно получить новый сроком на 1 месяц
Мне на три аккаунта дали до 14 декабря. До 30 декабря у меня тоже есть, но это предыдущие.
-
Пользователь @виктор_н написал:
А мне не везет, дают третий раз на 70р, а на 300 нет(
У меня так на четвертом аккаунте было. Сначала дают 70Р, до тех пор, пока не потратите один из них в течение 24 часов после получения. После этого предлагают 7 дней отмечаться и дают 300Р. Потом, время от времени, дают еще по 300. Вот, сегодня по третьему разу.
-
@alexander Все верно, первые 2 были сроком на месяц, а третий только на неделю.
-
@alexander у меня только один из предыдущих был до конца года
-
@марина-шамшура Предыдущие были на месяц с даты получения. Полученные 30 ноября получились до 30 декабря.
-
@марина-шамшура Уровень - платиновый, а статус это где?
-
@alexander Вы правы, наверное. Я эти купоны в течение суток ни разу не использовал, только позже
-
@виктор_н Тут кто-то писал, что специально так делает на части аккаунтов, чтобы оставался источник мелких купонов тоже. Если выполнить условие и перейти на 300, то на 70 не вернешься.
-
@alexander наверно, так) Я особо не приглядывалась. Тратила когда надо и всё))
-
@виктор_н это он и есть)
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-из-москвы Изначально они в правилах писали что-то про повтор через 7 дней. Где-то на просторах форума должна быть ссылка, сам кидал. Ну а то, что все разом и строем - так это по-китайски... Я думаю, еще раза 2 такой выброс будет ( 14, 21 и, может быть, 28 декабря).
P.S. Форум - все-таки хорошо, главное вспомнить, под каким кустиком прикопал...
https://ali.ski/Pp8X8
заходить из приложения, давить на "правила".
Правда, теперь по повторную выдачу там нет, зато время всего действа аж до 31.01.21. ХЗ, что это значит. -
@андрей ну неплохо, если купоны сроком будут на месяц, чтоб не тратить сразу. А то вчерашний только на неделю. А предыдущий, который был до 30 числа, я позавчера потратила(
-
Снова доступен новый купон 300₽ от 800₽
http://ali.pub/5d68li -
@таша супостаты отключили баннер в приложении, токо на QR и надежда)))
-
@serg0 у меня рекламой выскочило на весь экран))
Но купон до 15.12. Вчерашний жо 14.12. -
@serg0 видела, видела... "Фокусы - сюрпризы"
-
Баннер опять появился
Может у них вчера глюк какой был. Ну не верю я, что Али так расщедрился