Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@sugarqueen вот смотрю на нее и думаю: в чем подвох?)))
Цезий? Стронций?))) Чего я не знаю?))) -
@sashik Странная ситуация. Статус "Отмена отгрузки" (Shipment cancelled) обычно выскакивает, когда продавец за 10 дней не донес посылку до почты. Смена трека может произойти у продавца, если он передумал отправлять одним способом и решил отправить другим или в результате консолидации. Два этих события между собой плохо стыкуются. Надо разбираться. Для начала надо понять, причину смены трека. Тогда можно делать прогнозы.
-
@alexander сначала трек был на UM, потом стал на RU.
Мне кажется так перемаркируют, когда уже у нас. Или нет?
Проверила сейчас оба треке - везде "отмена загрузки"
Ну и в UM есть перенаправление на RU.
Эта посылку не объединили ни с какой другой..Тогда стоит просто отменить заказ?
Успею еще завтра заказать с чем-нибудь другим и ускорить доставку.Вышла в чат. Попался Петр. Давно его не было) Посидим, потолкуем)
-
@sashik Нет, смена на RU не означает, что прибыло в страну. Если есть перенаправление, то это похоже на консолидацию. Бывает такая консолидация из одной посылки. Но с отменой отгрузки после консолидации я не сталкивался. Заказ отменить уже нельзя. Можно получить возмещение через спор, если с отправки прошло 10 дней. А эта посылка потом может прийти. Возможно, она попала на консолидацию, не дождалась компании, законсолидировали одну. Потом увидели, что компания на подходе и задержали, потом законсолидируют с компанией и дадут новый номер.
-
@alexander если б не срок, я бы плюнула и ждала..а так.. посмотрим, что продавец утром скажет.
Если ничего не скажет - открою спор и закажу и другого быстренько. Вдруг успею. -
А к кому едет пальто?
Мне дали трек, по которому нет движухи. -
@sugarqueen может спросить у оператора? Эй, чувак, где мое пальто?)))
-
@sashik
Ну может, это только мне не повезло)
10 дней не прошло еще. -
Взял сейчас за монеты $7/$50. Теперь хочу еще один.
-
-
@sugarqueen Спасибо! Попробую поделиться опытом.
Это сегодня была третья попытка. Чуть не прозевал время. Спохватился, увидев на часах компьютера 23:59, вошел на страницу обмена за 20 секунд до полуночи. За 5 секунд начал тыкать пальцем быстро-быстро, как в "пистолетике". Далее, как я понял, в назначенное время почти всегда успевает выскочить окно с предложением сделать обмен. Нужно быть готовым быстро перестать тыкать в купон и как можно быстрее перенести палец на кнопку "Да". Для этого нужно при предыдущем неудачном обмене запомнить ее позицию на экране.
-
@alexander а есть вариант еще проще. Зайти в 3-4 ночи по мск.
Никаких проблем со взятием не будет. -
@sashik Вчера в 3 пробовал. Безуспешно.
-
@alexander
Спасибо!
Окошко с предложением обмена выскакивало почти всегда. Но когда на exchange кликаю, уже поздно.
Надо русский язык попробовать поставить. Если там просто "Да".Я удивляюсь, как люди успевают в таком режиме еще и на несколько аккаунтов взять.
-
@sugarqueen "Да" или "Обмнять" - не помню, но кнопка довольно большая.
-
@sugarqueen С кликером вчера днём не получалось взять, там только успеть нажать кнопку "Да".
Если нужно могу скинуть ссылку (на андроид) и настройки. -
@влад
Спасибо, боюсь, что не разберусь. -
@sugarqueen Тогда только ночью по будильнику.
-
Взял второй. Кнопка называется "Да".
-
Кнопка Да мне не понравилась, очень маленькая.
Кнопка Exchange намного больше.
Хотя результат одинаковый(