Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
Пользователь @pokrasion написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
много аккаунтов (3) на одном адресе, айпи, устройствах
Все равно не справедливо.
В семье 3-4 акка вполне могут быть на одном компе. -
@sugarqueen Вот именно. И оплата одними картами в семье норма. И доставка на имена друг друга. Даже с телефона: муж хочет показать жене в ее телефоне какой-то товар, который он нашел и положил в корзину, просит зайти в его аккаунт и посмотреть. Но тут справедливостью и не пахнет. Война с абузерами идет постоянно. Лес рубят, щепки летят. Всем достается.
-
@alexander ага, заколочку...
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
Война с абузерами идет постоянно. Лес рубят, щепки летят. Всем достается.
Так абузеры себя норм чувствуют как раз, у них нет постоянных аккаунтов, а достается обычным юзерам (чуть лузерам не написал)
-
Завтра в какое время конец этой доброй распродажи?
-
@sugarqueen 10:59 МСК
-
@таша в 10:59:59! ))))
-
@sashik ️точно!
-
Спасибо.
Значит, у нас на час раньше.Все никак не закажу.
Решила, утро вечера мудренее)
Но в выходной могу проспать. -
@таша
но бывает, что минута все меняет очень круто,
все меняет, раз и навсегда!За последнюю минуту можно заморозить заказ и подумать еще сутки хотя бы)))
Главное, как написали выше - не проспать)
Тоже утром решу) -
Ну что, все? Карета превратилась в тыкву?)
Еще один купон остался) -
Ну чё, ждём новую СУПЕР распродажу года через неделю? Рождественскую!
-
У меня 3 купона пропало.
Использовала только один 2/15.
Не дотянула корзину до $20 и решила не добивать. -
@sugarqueen а я за монеты не брала. 300 от 800 хватило.
И за монеты как-то у меня часто пропадали, наберешь от нечего делать и тупишь сидишь. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
300 от 800
Нам таких не давали.
У меня был один купон с фермы и один из нинзя.
Монеты дважды обменяла, но второй не пригодился.Я почему-то думала, что будет еще вся суббота, и я бы сегодня спокойно заказала, да еще и с кэшбэком по акции ТКБ.
Но только вчера поздно вечером осознала, что уже не успеваю толком подумать.) -
@sugarqueen так вы же хотели с утра подумать?)
-
Ночью столкнулся с проблемой с оплатой. Нужно было потратить 9 купонов 300₽/800₽ ($4.26/$11.35) и 6 купонов 100₽/150₽ ($1.42/$2.13).
300₽/800₽ ($4.26/$11.35) потратил без проблем на сборные заказы от $11.42 до $11.98.
На 100₽/150₽ ($1.42/$2.13) собирался сделать 6 одинаковых заказов, каждый из двух товаров на сумму $2.14. Первые 3 прошли, а потом стало вылетать "Нам пришлось отменить оплату из-за проблем с безопасностью аккаунта". На другом аккаунте то же самое. Попробовал с другой карты, тоже привязанной, с которой платил раньше больше года, - не помогло. Попробовал с телефона - тоже не помогло. Оставил на утро. Утром та же хрень. Сработало только, когда увеличил суммы заказов до >$3. -
@sashik
Проснулась я за 20 минут до конца действа, некогда уже было бы думать. -
@alexander
Гадство какое.(
Нараздают купонов, потом сами же их и не дают применить. -
@sugarqueen Ну, применение купона $1.42/$2.13 к заказу на $2.14 - это формально законно, но, как говорил Ленин, "по существу - издевательство". Не на это рассчитывает Али, раздавая купоны.
Припоминаю, что в прошлом году уже сталкивался с подобным. Когда только появился пистолетик, он просто давал купоны $1/$1.01 или $0.99/$1 без всяких приглашений друзей. Заказы с этими купонами и доплатой в пару рублей сразу закрывались. С трудом тогда пристроил один купон, сменив способ оплаты на Яндекс-деньги. Второй уже и с Яндексом не дали. Увеличить сумму заказа тогда не догадался.
То же было с жирным купоном нового пользователя, когда регистрировал свой второй аккаунт. Так и не применил.
То есть, заказы с красными купонами и выгодой сильно больше 50% - дело рискованное. Думаю, надо иметь это ввиду при трате купонов, обменянных на баллы Помощника.