Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4199760
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:

На картинку с кодом, кстати, срабатывает.

Для рф

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано

Второй раз дали обмен. Приложение на планшете.

Screenshot_20201215-201402_AliExpress.jpg

• Андрей
          Андрей Экосум отредактировано

Имеет место резкое обострение мусороразбрасывательной деятельности продавцов. Меня сегодня привалили сообщениями продавцы, у которых я покупал с неплохими купонами (1/5, 2/10) - вам во како щасье привалило - купон 1 аж на 20 (30-50). К очередной замуте, однако. Сегодня-завтра может и купон 300/800 откроется...

Sashik Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей мне некоторые магазины в личку кидают 2-3 доллара от 99 долларов 😁
            Вот не знаю, делиться ли таким)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Марина Шамшура
              Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей банер желтый сегодня снова всплыл в Профиле))

• Андрей
                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Угу, у меня сегодня на каждом аке по десятку таких "шедевров". Один даже 1/99 предложил, от широты души... Паррршивцы, у них на страницах купоны богаче. Для отчетности, что ли...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Да по его "всплыванию" только прогноз погоды делать - вероятность чего-либо - такая же...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей и причем они не просто купон кидают, но от одного продавца 8-10 сообщений за раз.

• Андрей
                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Ага, у меня при переходе из ака в ак - не телефон , а балалайка...
                      Можно бы понять, если бы впаривали новым покупателям, но я вчера брал с хорошим купоном, я знаю, где купоны лучше - явно план по рекламе выполняют.

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Ну вот, начинается очередное "черезжопство" - при входе в приложение висит вставка "заберите свой купон". А купона-то и нетути, забыли поставить. Пошли искать...

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Марина Шамшура
                          Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей такая же история))

• M
                            maxwell отредактировано

Раньше в мобильном приложении через профиль - кошелёк - монеты можно было взять ежедневные 16 монет. Сегодня в этом кошельке только данные карт. Прикрыли эту тему, или как-то можно до этих монет добраться?

• Андрей
                              Андрей Экосум @maxwell отредактировано

@maxwell Только через ферму, однако... Я давно уже плюнул на все эти игрища, особенно в условиях явной нечистоплотности организаторов и собираю монетки по магазинам.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • M
                                maxwell @Андрей отредактировано

@андрей это был стабильный доход. И очень просто. Только сегодня исчезли

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @maxwell отредактировано

@maxwell Да тут https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон тоже несложно, и выхлоп больше. Вот только у многих перестали открываться переходы по ссылкам. Думаем.

• S
                                    SugarQueen Экосум @maxwell отредактировано SugarQueen

Пользователь @maxwell написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:

сегодня исчезли

Стимулируют фермерство, однако.
                                    Там есть еще и свои ежедневные доп.монеты.
                                    Деревья можно не сажать.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • M
                                      maxwell @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Однако временный глюк. Проверил-всё работает как раньше. Теперь кошелёк называется wallet. технические работы?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @maxwell отредактировано

@maxwell У меня до сих пор Кошелек называется и никуда не пропадал. Язык или страну не меняли недавно?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • M
                                          maxwell @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы ,нет, никаких изменений давно не делал. Часовой пояс Владивосток

• Андрей
                                            Андрей Экосум @maxwell отредактировано Андрей

@maxwell Да не спорьте, ребята. Китайцы, судя по всему, по-живому кроят... Был и кошелек без сундука, теперь сундук в wallet... Что это будет в итоге и когда - ХЗ.
                                            Я тут озадачился подборкой старых версий приложения, которое бы работало со всеми ссылками - вообще мрак. Похоже, они постоянно что-то техничат и химичат,... Одно делают - что-то сдыхает, начинают совмещать - вылетает что-то еще, и это бесконечный процесс...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение