Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
3 - вычеркнутый (вообще кнопки не было)
Упс. На самом деле хотела поставить 5, Marpou. Он уже давно мне не насыпает.
у всех магазин UGREEN то дает отметиться, то не дает. или только у меня?
@vovcha Я захожу раз в 3-4 дня, чего поправить, и каждый раз новая картина. Потому никого пока совсем не вычеркиваю, кто их китайскую маму знает, чего им назавтра взбрыкнется...
Бардак, не то слово.
Угрин сегодня убрал эту активность.
Эникьюбик, наоборот, добавил ее снова.
JCD дали купон за 7 дней $2/2.01
Marpou - $2/10
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Угрин сегодня убрал эту активность.
Угрин позавчера у меня забрал (5 дней коту под хвост), вчера вернул снова с начала, сегодня опять нет. Послал его подальше.
Попытался сегодня поредактировать тему. Ерунда получается, впечатление, что китайцы готовятся к новой распродаже, поэтому поотменяли все что можно. Так что подожду пока.
Не знаю, у кого как, то у меня новый "привет" - переход по ссылкам в приложение стал вообще невозможен - уходит, затемняет экран и висит... Переход к крайним мерам - кому очень нужны монеты, пойдет. Или подписываться на все стадо и открывать его уже в приложении, или толкать по одному товару в избранное и оттуда ходить. Я пошел по второму пути (в подписках из без того бардака хватает) - создал список "стадо", сунул туда по одной хреньке от магазина... Дольше, но хоть эти крупно-рогатые под ногами не путаются.
Пользователь @андрей написал:
создал список "стадо"
Согласен. это самый удобный вариант. Так же и мониторинг купонов за переподписку (отдельный список) и т.д.
@alexander Сегодня почему-то удалось пройти по ссылкам с телефона ( это там, где "крутит ). На кнопку давить сразу после перехода по ссылке, не переходя в приложение. А то уже впал в грех сомнения, что переход по партнерским ссылкам обрезали ( с планшета теперь - никак). Правда, насобирал монет не туда, куда хотел, до приложения с авторизованным там аком не дошло, все погрузилось в аккаунт, с которого я вчера последнего из веб-версии купоны продавца греб.
1, 3, 9, 13, 14, 50 - дают отметиться, но монет не насыпают
@sugarqueen
1,9,14 - без * - монет не давали
Я ж говорю - непредсказуемые... Я прошел весь список, отметил, что работает. Через 2 часа прошел с другого аккаунта по звездочкам - в 4 магазинах монет уже не насыпают. Так что...
Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Упс. На самом деле хотела поставить 5, Marpou. Он уже давно мне не насыпает.
Еще магазин с отметками
магазин BASEUS Co.,Ltd. Store обещает купон 2/2 за отметки каждый день
@герман обещать не значит жениться) Но интересно. Потыкаем)
Номер 14 стал снова насыпать монеты
@sugarqueen
@герман
Спасибо. Добавил.
Плюс ещё Chzimade Official Store
Вот блин, в Baseus 2 дня отметилась, а вчера забыла(
Наша песня хороша, начинай сначала.
Надеюсь теперь до 31-го дотыкаю.
Магазины 2, 7 и 6 зажали купон.
Если нужно, еще один магазин в список
https://ali.ski/CLiPA
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Вот блин, в Baseus 2 дня отметилась, а вчера забыла(
Наша песня хороша, начинай сначала.
Надеюсь теперь до 31-го дотыкаю.
сегодня у меня 7 день отмечания в Базеус Ко - отметиться уже не дает (((
завтра 7 день отмечания в Базеус 3ц - тоже наверное обломает ))))