Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)

Другое
    chuwi official store
    7
    130
    35766
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

Пользователь @Масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

от 150€ и пошлину и НДС взимают.

Ну эт само собой))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov отредактировано

Доставка, конечно, отстойней некуда. 21 день, а оно все еще по Китаю шарится. Надеюсь, это хоть моя посылка 😁
        SmartSelect_20201208-144035_Track24.jpg

P V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • P
          Pokrasion @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov Покупал у них ноут, 2 месяца ехал

• V
            Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov вуххуу, до границы Китая донесли 😂
            SmartSelect_20201214-100640_Track24.jpg
            Погуглил, что этот поезд вроде как поедет еще через Казахстан и Россию. Учитывая, что Китай он проехал за 27 дней, то это мне подарок не на Новый год, а где-то на 8 марта 😁

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • P
              Pokrasion отредактировано

Мне тоже с 11.11 воркпро отправил таким же треком. Отправил сразу. Сейчас Покинуло сортировочный центр
              КИТАЙ,ЧЭНДУ
              09.12.20
              Следом несут-)

• V
                Vasyl Shylov @Pokrasion отредактировано

@pokrasion тоже заказал инструменты, но на Черную пятницу, отправляли долго, то там вообще все в стадии зачатия еще))

• V
                  Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

Посылка появилась в кабинете в приложении Мист Экспресс. Указано electronic products, $100, так что может и с таможней повезет)

6dea343a-fa84-4f1c-9ebf-1cadeb42e91c-image.png

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • V

@vasyl-shylov а, там и планируемая дата доставки есть, 3 января, таки без подарка 😁

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov на старое рождество приедет, почти подарок

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • V

@vasyl-shylov нарыл на track24 такого же типа трек, там такой же статус еще с 22 ноября и не менялся. Даже не знаю, на что мне рассчитывать с моим 14 декабря)

• V

@vasyl-shylov ооо, шото я наврал, посмотрел только что еще раз - 16 декабря та посылка трекнулась в Польше, но вчера у нее такого статуса точно не было.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Масленица
                            Масленица @Vasyl Shylov отредактировано Масленица

@vasyl-shylov, если в Польше трэкнулась, то скоро и на Росане всплывёт, а там и до НГ возможно успеет доехать. Смотря, как эти друзья её обработают. Если не тормознут на растаможке с налогами, чего, по идее, не должно произойти, то доберётся за неделю.

• Масленица
                              Масленица отредактировано Масленица

А Teclast, где мне посчастливилось покупать F7S, на 11.11 кинул довольно много народу и в итоге сейчас этот ноут имеет ценник около 350$, вместо 237$ на распродаже. Теперь абсолютно ясно, почему эта узкоглазая тварина и не думала отправлять товар. Ваш оказался намного порядочнее. Стоило тогда у Чуви пробить ноуты всё же или у BMax того же.

• V
                                Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

@масленица да, с Польши должно быстро приехать, только то не моя посылка)) Моя, наверное, к середине января там где-то доберется)

• V
                                  Vasyl Shylov отредактировано

ару 😂

768ed9b2-01c0-40df-abec-f66d20ce8204-image.png

• V

@vasyl-shylov в поддержке ответили, что отправитель не оплатил доставку)))))
                                    С поезда ее уже никак не снимут и в Украину она полюбом прикатит. Но, если доставка к тому моменту не будет оплачена, то посылка дальше не поедет

• V

@vasyl-shylov а еще сказали, что я доставку оплатить не смогу, только отправитель)) Может черновик и пригодится 😁

• V
                                        Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

Написал вчера сразу продавцу, потому что уже привык, что не пнешь - не поедет. И таки поехало)
                                        c9e33a83-8849-43ca-b3f2-7ae99c71c362-image.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано SugarQueen

@vasyl-shylov
                                          К НГ приедет! Под елочку.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Масленица
                                            Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, фиг там приедет. В лучшем случае пройдёт растаможку и зависнет на выходе с таможни. В худшем - даже на таможне не засветится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение