Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178007
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Отметка "Погрузка в самолет" может стоять до выхода с таможни. У меня по весне больше месяца было.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей до выхода с таможни с какой стороны?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Хех... С нашей. У меня 3 заказа с неделю висят - прибыло в город Москва. Но это китайцы так думают. Наши - границу РФ не пересекало. Так что...

• Sashik

@андрей ну у меня с многострадальным Poco так было, китайцы - прилетел. Наши: не прилетел. И так несколько дней. Причем не только у меня. Теперь он и с нашей стороны прилетел, летит в мою сторону.
            Но с обычными заказами как-то все двигалось.
            Ну ладно если они после этого сразу трекнутся в отделении. Так ведь наверняка будет: принято таможней, выпущено таможней, сортировка там, сортировка сям, блаблабла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня телефон с черной пятницы интересные статусы получал на Укрпочте когда до Киева добрался, раза три статус был прибыло в сортировочный центр и ниже то Киев указан то через пять минут тоже самое но Харьков. Ну и как уже бывало не раз статус неудачная попытка вручения ночью.

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Забавно. Только я тут пожаловалась и вуаля..Заказ, который с 14 декабря был "погрузка в самолет" - у нас на почте трекнулся в Екатеринбурге сегодня, прошел регистрацию и выпущен таможней.
                Вывод: надо чаще тут писать)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Ірина
                  Ірина @Sashik отредактировано

@sashik а количество самолетов не уменьшилось в связи с КОВИДом? Например, если раньше можно было часть грузового отсека в пассажирском самолете выкупить, то сейчас как? Регулярные рейсы восстановились? А полностью грузовой самолет ещё забить под завязку надо

• Sashik
                    Sashik Экосум @Ірина отредактировано Sashik

@ірина ну как бы летом все нормально было. хотя ковид тоже был.

Да и с какой стороны тут ковид, если посылка прилетает реально, а наши ее типа не видят.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ірина
                      Ірина @Sashik отредактировано Ірина

@sashik ну, у нас я уж не помню, наверно летом и были остановлены рейсы. У каждой страны по-разному

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

Странно, что в рф самолетом отправляют, а в европу поездом везут.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина ну остановлены были вроде пассажирские перевозки. грузовое-то может с задержкой, но ехало.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Ірина
                            Ірина @Sashik отредактировано

@sashik так вопрос же с того и начинался "Что не так с самолетами?" 🙂 Товар может быстро отправляться небольшими партиями груза в пассажирских самолетах или долго формироваться в грузовой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S

Вопрос про красные купоны АлиЭкспресс.
                              Если отменяешь часть заказа с купоном (из нескольких позиций у разных продавцов), что происходит с этим купоном и с неотмененной частью заказа?

С Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Часть купона (на отмененный заказ) пропадает, остальная часть без изменений.

• Vovcha
                                  Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen изначально купон применяется пропорционально на весь заказ. если отменить часть заказа, то сгорит часть его купона. к примеру, я заказал товар $9+$1 с купоном 1\10. Купон применился как $0.90 и $0.10 соответственно. Товар за 1долл я отменил. Заплачу 9-0,90. Остальное сгорело. Вроде так, пусть меня поправят если что

• S

Все поняла, спасибо.
                                    Пусть горит тогда.
                                    Главное, чтобы не отменили/не пересчитали оставшийся заказ.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vovcha
                                      Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen главное - не злоупотреблять этим. а вообще на примете всегда необходимо иметь нужный добивочный копеечный товар. чтоб еще и под желтые купоны подходил 2\15, 6\65, 8\150...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Vovcha отредактировано SugarQueen

@vovcha
                                        Это чрезвычайная ситуация.)))
                                        После покупки 1 прод прислал купон, с которым его товар обходится намного выгоднее, чем с частью красного.
                                        Т.е. отменялась не добивочная, а основная позиция заказа)

Другая позиция, хоть и мелкая, но тоже нужная, и с хорошим купоном продавца, поэтому не стала отменять весь заказ.

• Андрей
                                          Андрей Экосум отредактировано

Достала своей хитрожопостью китайская шланговая мафия. Пытаюсь купить шланг 2 метра. Первый - "попросил" $1.6, на мое молчание выдал дохлый трек невиданного ранее формата BHRU0026473716. Споримся, тупит. Второй "попросил" $2 и согласился на отмену "продавец увеличил цену". Третий - на мой вежливый вопрос - Dear, does this product really have free shipping to the Russian Federation or will the extortion of $ 2 for delivery begin after placing the order? - выдал вот такую вот .... -The system automatically matches the logistics mode of the free products, and also enjoys the right to pay if the period of validity expires.
                                          Я понимаю, что меня куда-то послали, но вот как этим козлам удается нормально существовать на Али - ХЗ.... Получается, что купить сей предмет на Али дешевле ближайшего магазина невозможно, но ведь кто-то же покупает!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik

@андрей а чем шланг от того магазина дорогущего не устроил?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение