Обсуждение "Итоговой распродажи"
-
Если поставить страну доставки США или Британия у них доступна такая штука - Spin and Win. В день 10 дается попыток, каждая стоит 10 монет, среди призов монеты, купоны (красные не ахти какого соотношения), кой-какие товары, один из которых POCO за 1 цент. Отыграл 4 аккаунтами ввиду избытка монет, ничего кроме монет и спец купонов не выпало))))
PS ввиду региональных разграничений, доступность красных купонов и выигранного товара под вопросом))))
-
@serg0
Европа и Украина тоже.
Мы в нее тут уже два дня играем в соседней ветке))) -
@sugarqueen что нить путное выпало кому ?))
PS забыл, что сам отписывался, что на РБ нету активноести этой )) -
@serg0
Купон 3/20 пока был самый ценный выигрыш.А у меня аж 3 штуки 0.5/5
-
Есть вероятность, что будут работать следующие концовки блогерских промокодов, на распродаже почекаем
###450dec — 450/3600 руб
###600dec — 600/4800 руб -
Заработала главная страница. По известному шаблону берем купоны 500/2000. Ходить по приглашениям не обязательно!!! У меня сработало при выкидывании ссылки на э/почту без перехода.
-
Украина купон на главной
-
Странный сейл.
Цены в корзине те же, хотя некоторые товары якобы участвуют в распродаже.
-
@serg0 не у всех на главной возможно надо зайти кому то в другой раздел, это тот купон что поделится, второй чуть больше дают
-
Опять заработал PUZZLE
-
Пользователь @андрей написал:
По известному шаблону берем купоны 500/2000. Ходить по приглашениям не обязательно!!!
Спасибо, Андрей! Взял. Действительно, в этот раз достаточно прикинуться приглашающим.
-
Пользователь @alexander написал в [27.12-1.01] Обсуждение распродажи "Итоги года":
достаточно прикинуться приглашающим.
Не сработало(
-
@андрей спасибо! Тоже взяла) просто ссылку супругу в вотсап скинула и всё)
-
@sugarqueen а нажимали кнопку получить ? после выполнения всех заданий еще раз перезайдите и на купонах будет получить написано
-
@sugarqueen игра для РФ у нас с вами если и сработает то купоны серыми станут всеравно
Не поленился и поставил доставку в РФ, купоны взялись но при покупке в Украину из не применить
-
@alexander тоже сработало))
-
@sugarqueen я спецом прошлась, даже выше цены стоят чем сейчас))
-
Пользователь @serg0 написал в [27.12-1.01] Обсуждение распродажи "Итоги года":
после выполнения всех заданий
Задания я не выполняла.
Подумала, что надо только приглашение с главной страницы себе на мыло скинуть и все)))))
-
@марина-шамшура
На некоторые товары да.
Но это на любой распродаже встречается.
А вот чтобы на 90+ позиций корзины ни одна цена не снизилась - такое впервые. -
@женяхарьков
Я в прошлый раз на РБ купон использовала.