Обсуждение "Итоговой распродажи"
-
@iryna04213 Не, ну это уже не смешно...
-
ITOGI150 – 150/2000₽
ITOGI300 – 300/4000₽
ITOGI500 – 500/5500₽
ITOGI800 – 800/8800₽
ITOGI1000 – 1000/12000₽
ITOGI1500 – 1500/18000₽
ITOGI2000 – 2000/22 000₽ -
Срочно!!! Халява!!! Брендовые спортивные часы по $5,5
https://forum.ecosum.ru/topic/1721 -
Подскажите, если я закажу на АлиЭкспресс 2 телефона стоимостью 150$ каждый, из разных магазинов, мне нужно будет платить таможенный налог?
-
@natik1 уточняйте страну, у всех разные таможенные правила)
-
@serg0 Российская Федерация
-
@natik1 Я думаю, стоит озадачиться, чтобы они не сконсолидировались в одну посылку. Хорошо, если Вы уверены, что они не встретятся в дороге, например один поедет из центрального Китая, другой из Гонконга (это разные потоки). А так - все же лучше покупать с перерывом недели в две. Ну или готовиться платить пошлину....
-
@natik1
Если есть возможность заказать 1 на себя, второй на другого человека, то на таможню ваши телефоны не пойдут. -
@natik1 Чтобы избежать консолидации, заказывайте с разных аккаунтов или на разных людей или на разные адреса. Можно создать копию своего адреса, изменив его написание латиницей (или написание имени, фамилии). Думаю, "kvart." и "kv." перед номером квартиры уже будет достаточно. Я свое имя пишу по-разному - Alexander, Aleksandr и т.д.
-
Странная какая-то распродажа. Все как было по дораспродажным ценам, так и осталось)
-
@sashik то ли еще будет, ведь гражданин Ма взят на карандаш товарищем Си, а это уже не шуточки
-
@sashik
Угу. Я про это давно тут плачусь.Сегодня в корзине 1 предмет, который вообще не был заявлен на распродажу, вдруг с $3.94 упал до 3.65.
Я был рад) -
@sugarqueen упал.... прям очень упал)))
-
@serg0 кстати да, читала вчера новость..интересно, чем это грозит.
-
@sashik в худшем случае у нас будет ломка))))
-
@sashik Я думаю, непрофессионализм руководства давит... Весь механизм купонов и монет сломан. Спецкупоны кое-как применяются на 2/15, в остальных случаях - уже бесполезны. (Кстати заметили - мусора сейчас нет). Монеты не стоят вообще ничего - типа, сходи, нагреби сколько надо. Купонов реальных мало, но они дурные - вот кому понадобился одномоментно вал купонов 300/800? Старая политика скидок разрушена, новая - дурные эксперименты без результатов...
-
В сообщениях профиля купон 60/500. Шикарнейшее предложение, не удивлюсь, если предлагают не всем.
-
@андрей
Мне предлагают в пушах. Но не дают.
Поменяла кипр на беларусь, получила $0.85/7.09. -
@sugarqueen После того, как я оприходовал 6 шт 500/2000 и 2 оставшихся 300/800 - "Пляшите"... Дебилоиды, однозначно. Мне хватило...
-
@андрей
У меня остается один из двух 7/50 неоприходованным.