Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    19
    376
    102441
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
      Опять новшество)

Посмотрела историю транзакций.
      Больше $2 были недавно покупки 2.71 и 3.47.

Раньше по другой ткбшной карте была покупка $19.99.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Вывод на ЯД всё. (((

Screenshot_20210113-181725_Mail.jpg

Monk A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Monk
          Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen только хотел написать, хотя мне и не нужно было 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
            А я пользовалась.
            Жаль, что закрыли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Вот, черт! У меня на TCB что-то висит прилично... И как теперь? С PayPal на российский банковский счет сейчас можно выводить? Давно Палкой не пользовался, припоминаю, что что-то они на эту тему присылали нерадостное около года назад. А если виртуальной визой в российских интернет-магазинах платить, работает? По какому курсу посчитают?

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Д
                Дюшес отредактировано

Ну блин, а я как раз собирался выводить наконец на ЮMoney, у меня там немало накопилось. И как же теперь вывести деньги? Чтобы ими в конечном счёте можно было пользоваться в магазинах, чтобы, например, покупать продукты...

• S
                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:

PayPal на российский банковский счет сейчас можно выводить?

Можно, но не стоит. Курс грабительский.

Тратьте доллары прямо с ПП на ебей и в других магазинах.

• S
                    SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:

А если виртуальной визой в российских интернет-магазинах платить, работает? По какому курсу посчитают?

Никто не пробовал еще.
                    Могут не принять иностранную карту, если доставка товара в РФ.
                    Это же валютная операция.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A

@sugarqueen Навскидку, магазины, вроде не должны отказывать. Вот, пополнение мобильного точно не сработает с иностранной карты. Может, кто-нибудь попробует, у кого уже есть такая виртуалка? Может, получится ЖКХ оплатить?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у меня есть и не одна, но пока что-то не придумаю где б попробовать шоб была какая-нибудь копеечная сумма. Курс то почти наверняка будет грабительский 🙂

• A
                          Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Можно попробовать рублей 100 на счет местного Энергосбыта закинуть.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум отредактировано

А где узнать сегодняшний курс PayPal. Зашел в ЛК. У меня там:
                            215945ce-5aef-4055-b5c6-90c8ff564094-image.png
                            Где конвертировать из долларов в рубли, не нашел. Разве что, автоматически при отправке. Если верить этим цифрам, то курс выходит 71,20. Биржа сейчас 73,75, ЦБ - 73,53. Не такой уж и грабительский курс. Кажется, при выводе на ЯД хуже было.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

автоматически
                              Да.
                              При выводе $ на рублевый банковский счет применится курс ПП.

Я ща зайду в акк, у меня там долларов 20.
                              Попробую дойти до вывода на сбер и глянуть.

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у нас в этом плане тут каменный век. почти всю коммуналку только через сбер нормально принимают. Да и хотелось бы что-нибудь более менее универсальное полезное другим, типа "можно тратить тут".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:

автоматически
                                  Да.
                                  При выводе $ на рублевый банковский счет применится курс ПП.

Я ща зайду в акк, у меня там долларов 20.
                                  Попробую дойти до вывода на сбер и глянуть.

Забыла, что отвязала сбер.
                                  Сейчас привязала райф. Но должно пройти несколько дней, чтобы он подтвердился.

• S

Не такой уж и грабительский курс.

Еще 3 (или 4) % комиссия за конвертацию, вроде.

• A

@sugarqueen А какая у PayPal минимальная сумма вывода? Мои $0,81 вывести не дает, говорит: "мало", а сколько надо, не говорит. В Справке сходу не нашел.

• S

@alexander
                                        Я не знаю.
                                        никогда не выводила)

• Д
                                          Дюшес отредактировано Дюшес

Нашёл, в чём причина: https://habr.com/ru/news/t/537236/
                                          Разблокировка ЮMoney будет только лишь через полгода. 😞 Да и то нет уверенности, что блокировку действительно через полгода снимут.

Просьба к тем, кто будет выводить через PayPal - напишите, пожалуйста, сколько долларов выводили и сколько в итоге рублей получили на карту.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @Дюшес отредактировано

@дюшес а зачем именно на карту выводить если там не тыщи великие? тем же палпалычем и заплатить там где его принимают.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение