Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178085
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Марина Шамшура
      Марина Шамшура @Lakmus отредактировано Марина Шамшура

@lakmus не пробовала)) на работе в это время была. Надо как нибудь подключиться))
      С чего оплачиваете, чтоб быстро?

Lakmus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lakmus
        Lakmus @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура с карты ПриватБанка, но это не важно, после первой оплаты это делается автоматически, жмёте купить, оплатить и всё, думаю даже оплачивать можно позже , главное быстро нажать и вовремя

Кто покупает не нужное - будет продавать необходимое

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Lakmus отредактировано

Пользователь @lakmus написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

жмёте купить, оплатить и всё, думаю даже оплачивать можно позже

Если вы успели нажать оплатить но оплата не прошла сразу то в товарах за цент есть один час на проведение вами оплаты.

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Lakmus
            Lakmus @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура если не получилось купить то что понравилось, жми всё подряд, главное не нажать на то , где доставка платная , она скорее всего стоит больше товара, это мошенники так делают себе рекламу ничего не вкладывая, их можно сдавать в службу поддержки али и дрюкать , вообще их всех нужно дрюкать, за всё, предупреждать и дрюкать, мне всё приходит быстро и как нужно, если что деньги забираю и всё

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Lakmus
              Lakmus @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков я знаю, часа достаточно, хотя я оплачиваю сразу, не знаю как купить без оплаты, специально иногда подставляю карту без денег, что бы отсрочить платёж

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Lakmus отредактировано

@lakmus похвастайстесь что нагребли в товарах за цент?

• Ірина
                  Ірина @Lakmus отредактировано

@lakmus а что, в Украине опять разрешен Яндекс?

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Вот мои удачи в товарах за цент, почему то все из украшений и обычно если выиграл раз и потом опять этот лот играет то высок шанс повторного выиграша
                    ||spoilerScreenshot_2021-01-20-09-33-48-511_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-08-204_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-31-45-911_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-31-55-745_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-17-109_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-27-353_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-35-901_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-42-763_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-50-186_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-32-55-582_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-33-03-045_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-01-20-09-33-16-291_com.alibaba.aliexpresshd.jpg ||

Ірина Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ірина
                      Ірина @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков а как вы так много картинок вставляете? Я когда 2 пытаюсь втиснуть, пишет превышен допустимый размер...

• Ірина
                        Ірина отредактировано

О, как раз только что и позавчера выиграла
                        Screenshot_20210120-100045.png

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Ірина отредактировано

@ірина превышен размер это когда например фото вставляю пишет а если скриншот то он маленького размера вот и проходит.
                          Спойлер так и не понял как работает, всего раз и получилось .
                          Зарядку тоже все смотрю на нее а там и аккумуляторы к ней идут сразу или только зарядка?

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Ірина

@женяхарьков думаю, только зарядка.

Нет, скрины пыталась вставить. Даже 2 не влазят

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Ірина отредактировано ЖеняХарьков

@ірина так посмотрите их размер.

У меня 209 КБ всего, может у вас они тяжёлые?

spoilerScreenshot_2021-01-20-10-41-46-454_com.miui.gallery.jpg

Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Ірина

@женяхарьков а цена этого зарядного не дорого
                                Screenshot_20210120-105357.png

• Ірина

@женяхарьков а размер последнего фото такой
                                  20210120_110342.png

• S
                                    SugarQueen Экосум @Lakmus отредактировано

@lakmus
                                    Под старой фермой я имела ввиду Денежное дерево.
                                    Кто-то до сих пор туда ходит. Писали недавно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

Яндекс Деньги по решению ЦБ РФ отключили на полгода от всех иностранных сервисов.
                                      Али это не коснулось?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen изначально очень даже коснулось, и ЯД и гуглпей отключили вроде. Сейчас не знаю, может и вернули уже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков поделитесь с нами технологией покупки за цент из своего опыта👍😀

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

@марина-шамшура

Под этот лайфхак нужна отдельная тема

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение