№36: TINTON LIFE Official Store (бытовая техника для дома и кухни)
-
@alexander но вот на 11.11 были хорошие купоны.
А так, собственно, как и везде. Надо смотреть, контролировать.
-
Мои покупки в этом магазине.
Взял набор 5 рулонов разной ширины и один рулон 25 см. Набирал на $20, подгонял под купон. Получилось $20.76 - $10 по купону, итого $11,76, то есть $2 за рулон. В других магазинах цена от $3,3 за рулон.
2. Пылеочиститель "вращающееся перо"
Качество никакое. С маленькой насадкой еще можно использовать, с большой - биения такие, что руку отрывает, части корпуса гуляют, вот-вот рассыплется. Корпус с заусенцами, клей свисает лепешками.
Обошелся в $13-$5,5 (доля купона), итого $7,5.3. Машинка для удаления катышков
Игрушка, но немножко работает на плотных тканях, на пальто. Моя предыдущая была лучше, хотя тоже куплена когда-то на ходу с лотка по дешевке.
Обошлась в $12-$4,5 (доля купона), итого $7,5.
4. Отпариватель
Выглядит дешево, но к работе претензий нет.
Обошелся в $23-$10 (купон), итого $13.5. Электрические мельницы для специй
Самая удачная покупка!
Комплект - 2 шт.
Красивый удобный качественный товар. Выглядят круто, дорого.
Обошлись в $22-$10 (купон), итого $12. -
@alexander мне кажется, что там есть такие товары, без которых можно и прожить. Хотя по факту так про многие можно сказать)
Этой мельницей прямо в процессе приготовления пользоваться, да?
-
на 11.11 были хорошие купоны.
Да, на 11.11 все это и брал. Раньше на распродажах тоже встречал этот магазин на раздаче больших купонов.
-
2 мельницы у меня подобные есть, тоже с Али.
Очень прикольные) -
Этой мельницей прямо в процессе приготовления пользоваться, да?
Все равно - над кастрюлей или тарелкой. Только, как и с обычной мельницей, от пара специи налипают, надо иногда протирать.
-
@sashik а вакууматор тут не брали? Мне заказывали его. Вроде все ок. Вот на 11 как раз.
-
@sashik Как писал выше, брал раньше в другом магазине. Вот такой - хороший, год пользуюсь: https://ali.ski/50lteP
От такого отказался из-за плохих отзывов: https://ali.ski/Hu-PxC
-
@alexander вот навскидку не вспомню, вроде более дешевый заказывала. Посмотрела. Как раз заказывала более дорогой вариант.
Как раз был купон 785 от 1571. -
@sashik Настоятельное рекомендую завести карту OZON-card (рублевая, дебетовая, обслуживание бесплатное, есть не просит) и платить на Али с этой карты в долларах. Экономия на всех покупках 3-4%. Суммы считать с купонами легче - числа круглые. Ценность красных купонов при оплате в долларах повышается на 7-12%, в зависимости от курса.
-
Пользователь @alexander написал в №36: TINTON LIFE Official Store (бытовая техника для дома и кухни):
OZON-card
я почитаю.