Раздел-флудилка
-
Пользователь @Serg0 написал в Форум предложения:
Вот мне подумалось - почему бы не сделать флудилку, где можно без повода что нить написать, излить душу, "поделиться" своими покупками ... и т.д.
Окей, подумаю, как оформить
И каков ресурс скажем хотябы на фото? или желательно постить на фотохранилках и втавлять ссылками?
Вставляйте прямо так, с хранилищем разберёмся.
Почему в live сообщениях хотя бы под основными статьями не рекламируется запуск форума?
С понедельника начну. Сложно раскручивать даже наполненный форум, а пустой - тем паче. Сейчас немного заполнили форум, я структуру уже вчера переделывал. Поэтому можно потихоньку зазывать людей.
И надо бы ссылочку-кнопочку на сайте там где справа вверху перечисление основных разделов сайта.
Сделаем
-
Я бы еще настоятельно советовал "обзоры товаров" поместить в корень. Какая разница с али товар или нет? И подкатегории там нужны, чтобы обзоры чесалок для ягодиц лежали отдельно от 3d принтеров.
-
@Денис-Макаров Тогда вопрос: по аналогии с этим и лайфхаки нужно делать отдельной категорией, а там уже дробить её? Не правильнее ли запихнуть лайфхаки отдельно в те категории, где они нужны, например, в банки и "АлиЭкспресс".
С товарами тоже самое. Для "АлиЭкспресс" обзоры будут очень популярны, тогда как по всем другим магазинам вряд ли наберётся столько же. Может быть, в таком случае правильнее всё-таки оставить отдельные обзоры у "АлиЭкспресс"?
-
@Дмитрий-Максимов Две мысли:
- Хорошо бы разместить "призывные" ссылки на форум рядом с окошками "написать комментарий" под статьями. С текстом типа "Для более быстрого получения ответа на вопрос и поиска информации рекомендуем использовать наш форум".
- Про лайфхаки и интересные находки. Хочется как-то разделить две категории сообщений. Одна - любопытные товары, другая - находки товаров по смешным ценам, в том числе, вследствие упущений продавцов и ошибок программистов.
-
Как вариант, так и озаглавить: "Интересные находки - халява" и "Интересные находки - любопытные товары".
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Форум предложения:
@Денис-Макаров Тогда вопрос: по аналогии с этим и лайфхаки нужно делать отдельной категорией, а там уже дробить её? Не правильнее ли запихнуть лайфхаки отдельно в те категории, где они нужны, например, в банки и "АлиЭкспресс".
Лайфхаки вполне можно и запихнуть если они относятся к покупкам на Али.
Товары же к алиэкспрессу гвоздями не прибиты. Как правило, они есть и в других магазинах, особенно китайских. Собственно ничто не мешает обозревать товары с али в соседнем разделе, тем более что там проще обеспечить их категоризацию. Вообще частенько к обзору товара на ютубе прилагают целый список ссылок на разные магазины, включая али.
-
Супер-молодцы! Я про открытие Форума
Да, будет тяжело раскручивать с нуля, но попробовать надо)
Если честно, я не сразу заметил открытие форума. Надо как-то его продвинуть в комментариях к главной теме сайта - рейтинг карт, а еще можно выделить контрастом кнопку "Форум (открыт)" на шапке сайта -
@Евгений Я собирался Вас персонально пригласить Так как пока мы анонсировали только на главной (там мало читают) и в статье по "АлиЭкспресс".
P.S.: Вы же тот Евгений, который у нас держит в актуальности рейтинг дебетовых карт, я не ошибся?
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Раздел-флудилка:
тот Евгений, который у нас держит в актуальности рейтинг дебетовых карт,
он самый)
-
-
а еще крутая фишка форумов - когда в каждой теме есть гиперссылка (или кнопка) к переходу на новые сообщения, которые ты еще не читал в этой теме.
Например, вот тема флудилка, я тут уже прочитал. А потом вижу раздел флудилки - там кнопка "Новые". Нажимаю на нее, и сразу попадаю на первое непрочитанное сообщение здесь.
Есть такая фишка в этом форуме?) -
@Евгений Это оно?
-
@Дмитрий-Максимов не оно. Это как я понимаю для получения оповещений.
А тут без всяких оповещений на любом топике форума кнопка "перейти к последнему непрочтённому" -
@Евгений Такого, вроде бы нет. Уточню.
-
@Евгений Может быть, это то, о чём Вы говорили? Появляется в темах, в которых Вы отметились.
-
Пока не могу понять, где это находится. Позже посмотрю, когда будет ответ в теме, где я отметился)
-
@Дмитрий-Максимов , вопрос снимается Он сам переносит на последнее непрочтенное по клику на топик форума
-
@Евгений Окей