Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1182594
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а тому, кто первым-вторым-третьим отписался - кому помогать? Вот я разместила ссылку и ушла досыпать. Потом пришла и прошлась по тем, где были места свободные. А они были не везде, не все собрали дань)

С ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так же, начиная с последнего на тот момент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Пока мы тут рисуем правила, рулетку закроют уже)))
          До какого такая халява?

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Потом пришла и прошлась по тем, где были места свободные.

Именно так. Не принципиально помочь именно тому кто тебе помог. Если все получили минималку в десять помощей значит все у нас работает, а за счёт тех кто наскоком зашёл помог и свою ссылку не поставил и больше будет выходить.

Все таки монеты это настолько иллюзорный приз что тут 99% вероятность того что все будут играть по справедливости а не загребать все на себя.

• Pasha
              Pasha отредактировано

По удобству получше,по качеству-не очень. 3 прокрутки вместо 8 вчерашних. Может,потому что равномернее помощь стала,хз.

Эмили ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Эмили
                Эмили @Pasha отредактировано

@pasha у меня всера одна прокрутка была) сегодня 4. Равномернее просто - это да

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

Пока мы тут рисуем правила, рулетку закроют уже)))

Игра так себе. Мне вот сам процесс как мы организовали нравится. И ведь будут другие игры где эти наработки возможно пригодятся.
                  Помню генератор энергии, вроде беспроигрышная игра по помощи но ветка там была дурдом.

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

3 прокрутки вместо 8 вчерашних.

Каждый может помочь десять раз значит и получить должен десять помощей чего хватает на 3 и 1/3 прокрутка колеса. Если крутнул 8 раз барабан значит это 24 помощи вам было и тут либо вы чью то съели и он не крутнул барабан три раза либо действительно повезло и вам помог тот кто не ставил своей ссылки

Sashik Pasha Ірина 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков ну может человек еще в другом месте калымит)

• Pasha
                        Pasha @ЖеняХарьков отредактировано Pasha

@женяхарьков хз почему так вышло, но я добросовестно раздаю свои помощи по мере появления ссылок, и никого не выделяю кому помочь, да и сильно не смотрю кто мне помог если честно. Зашёл,увидел 3 друга,крутанул. Под конец дня если есть незакрытые,тогда прошу подзакрыть

Мне даже как-то нравился этот некий хаос в этой ветке)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

До какого такая халява?

Не нашла ничего в правилах про срок

Smarter shopping, Better living!
                          https://a.aliexpress.com/_9ztRMJ

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Ірина
                            Ірина @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Пользователь @pasha написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

3 прокрутки вместо 8 вчерашних.

Если крутнул 8 раз барабан значит это 24 помощи вам было и тут либо вы чью то съели и он не крутнул барабан три раза...

@женяхарьков ээээ, нет... Это значит, что я чаще захожу и кручу барабан, а кто-то сидит с полным - так было.... А теперь я какого-то черта подала идею про лайки и все стремятся помочь именно у кого их меньше. А к концу дня вообще новый круг не начинают, а стараются закрыть уже начатые....

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              ShineSlip отредактировано

Обнаружил интересную галочку в настройках аккаунта на форуме. "Открывать ссылки в новом окне". Когда убрал - ссылки на рулетку стали корректно открываться в приложении. Наконец можно пользоваться форумом с телефона без выхода из аккаунта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

ээээ, нет... Это значит, что я чаще захожу и кручу барабан, а кто-то сидит с полным - так было...

А кто-то сидит с пустым и вот про них речь.
                                Но у нас все на добровольных началах. Рекомендации добропорядочности всего лишь рекомендации.

• В
                                  Виктор Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Так что завтра работаем по новой схеме? А то я ветку однодневку создавал. Лучше тогда новую постоянную запустить с дополнениями правилам про стирание ссылок и не жадничанье более четырех рулеток на человека.

А ветку создатель может удалить? А то так мы весь форум забъём.

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Виктор отредактировано

@виктор только Дмитрий Максимов и админ такое могут. Надо будет сегодня постоянную ветку сделать чтобы действительно не мусорить на форуме.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Создатель темы тоже может её удалить, у него остаются следы от неё но входа нет.

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@женяхарьков Создатель темы тоже может её удалить, у него остаются следы от неё но входа нет.

Век живи век учись. Вчера я тему создавал. И да я смог ее удалить. Так что нет проблем можем делать тему ежедневку и удалять ее потом.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Pasha
                                          Pasha отредактировано Pasha

Какая -то фигня.... Лайки не все ставят, это путает. Вот смотрю у кого-то 5 лайков. По идее я д.б. шестым и закрыть второй барабан. перехожу, а там я первый. т.е. чел уже крутанул 2 раза по-любому, а то и более.но ему возможно забыли поставить лайки. Так что ориентироваться по лайкам и помогать у кого меньше очень нерезульиативно

Марина Шамшура ЖеняХарьков С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Pasha отредактировано

@pasha совсем не ставятся? После обновления страницы пробовали?
                                            У меня такое случалось.

Pasha S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение