Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1182368
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Виктор Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Так что завтра работаем по новой схеме? А то я ветку однодневку создавал. Лучше тогда новую постоянную запустить с дополнениями правилам про стирание ссылок и не жадничанье более четырех рулеток на человека.

А ветку создатель может удалить? А то так мы весь форум забъём.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Виктор отредактировано

@виктор только Дмитрий Максимов и админ такое могут. Надо будет сегодня постоянную ветку сделать чтобы действительно не мусорить на форуме.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Создатель темы тоже может её удалить, у него остаются следы от неё но входа нет.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@женяхарьков Создатель темы тоже может её удалить, у него остаются следы от неё но входа нет.

Век живи век учись. Вчера я тему создавал. И да я смог ее удалить. Так что нет проблем можем делать тему ежедневку и удалять ее потом.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Pasha
              Pasha отредактировано Pasha

Какая -то фигня.... Лайки не все ставят, это путает. Вот смотрю у кого-то 5 лайков. По идее я д.б. шестым и закрыть второй барабан. перехожу, а там я первый. т.е. чел уже крутанул 2 раза по-любому, а то и более.но ему возможно забыли поставить лайки. Так что ориентироваться по лайкам и помогать у кого меньше очень нерезульиативно

Марина Шамшура ЖеняХарьков С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Марина Шамшура
                Марина Шамшура @Pasha отредактировано

@pasha совсем не ставятся? После обновления страницы пробовали?
                У меня такое случалось.

Pasha S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Pasha
                  Pasha @Марина Шамшура отредактировано Pasha

@марина-шамшура ставятся. Я имею ввиду что кто-то помог,но забыл поставить лайк. По итогу грубо говоря человеку помогли например 12 раз, но поставили всего 6 лайков. Я это вижу и ещё ему помогаю, ориентируясь на меньше ечисло лайков. И другие будут помогать ему если добросовестно полагаться на лайки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    ShineSlip @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура да нет. В том смысле, что забывают или ещё чего

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Pasha отредактировано

@pasha количество лайков не совпадает потому что у форумчанина несколько аккаунтов на али, например три, и он помогает три раза а лайк ставит только один.
                      Количество лайков хоть и неполное но все равно информативно. У игрока с 4 лайками и с 10 все таки разница минимум в два прокрута барабана.

Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Pasha
                        Pasha @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Я имею ввиду что кто-то помог,но забыл поставить лайк. По итогу грубо говоря человеку помогли например 12 раз, но поставили всего 6 лайков. Я это вижу и ещё ему помогаю, ориентируясь на меньше ечисло лайков. И другие будут помогать ему если добросовестно полагаться на лайки

• С
                          Сергей К... Первопроходцы @Pasha отредактировано

@pasha у кого несколько акков, но он входит по 1 уч. Записи, не получается больше 1 го лайка ставить.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Pasha
                            Pasha @Сергей К... отредактировано

@сергей-к ясно

• Pasha
                              Pasha @ЖеняХарьков отредактировано Pasha

@pasha У игрока с 4 лайками и с 10 все таки разница минимум в два прокрута барабана
                              Не факт

• Эмили
                                Эмили отредактировано

Я на сегодня всё, всем спасибо! По 4 круга с каждого аккаунта. Сейчас пыталась раздать последние помощи, не получается. У многих все заполнено и не крутят.
                                Насчет лайков, мои 4 круга, было по 9 лайков на каждом аккаунте. Для примера. А так по лайкам все равно можно ориентироваться, хоть примерно

• S
                                  ShineSlip отредактировано

4 круга и только 7лайков. Несмотря на первый пост меньше чем у некоторых. Правда что тут ещё придумаешь кроме лайков.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Отстрелялась.

Всем спасибо!

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• В
                                      Виктор Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

Век живи век учись. Вчера я тему создавал. И да я смог ее удалить. Так что нет проблем можем делать тему ежедневку и удалять ее потом.

Тема остается висеть как удаленная, это тоже не очень если такие будут каждый день. Наверное лучше создать одну и размещать новые ссылки каждый день.

• Марина Шамшура
                                        Марина Шамшура отредактировано

Я пошла на четвертый заход. Потом удаляю) Всем спасибо😀

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня 9 лайков на 4икооеса вышло. Ссылку удалил.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

А я еще и не начинала.
                                            У, щас как попру!)))

Ну так вот. Из 7 человек я попала где-то к трем. У остальных занято. В этом случае я не вижу смысла удалять свои ссылки. Были бы сейчас ссылки у тех, кто не удалил - сыграла бы им.

ЖеняХарьков Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение