Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    107
    1685
    409887
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина отредактировано

Киньте кто-нибудь какую-то ссылку, желательно дешевую. Кажется у меня сдвинулось, по крайней мере могу помогать...

Барбара 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Барбара
        Барбара @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen , благодарю!!! Это единственный товар из списка "Руби его" который открылся у меня. На всех остальных пишет "зайдите с другого устройства"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Барбара
          Барбара @Ірина отредактировано

@ірина , если получиться, буду благодарна... Вряд-ли получиться выиграть, но попробую...( это единственный товар который у меня открылся в игре "руби его"
          https://a.aliexpress.com/_AtwuPM

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ірина
            Ірина @Барбара отредактировано

@барбара вроде, таки помогла. Интересно. Значит и предыдущим двум ссылкам тоже. Завтра попробую на чем-то дешевом кому-то помочь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ірина
              Ірина отредактировано

Кстати, почему завтра...
              В правилах игры написано, что помочь разным товарам друзей можно только три раза в день. Если кто-то опубликует ещё ссылку, можем проэкспериментировать

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Барбара отредактировано

@барбара помог

Барбара 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Барбара
                  Барбара @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков , благодарю!!!

• B
                    bombitka отредактировано

расскажите как вы сбиваете товар? у меня пишет Cнижение цены в настоящее время не поддерживается в вашем регионе...

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @bombitka отредактировано

@bombitka там реально выиграть только где две помощи надо. А товар за центы где цена написана на красной кнопке не выиграть если у вас нет новичков Али в помощниках.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • B
                        bombitka @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков у вас карты не блокирует алик?

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @bombitka отредактировано

@bombitka а чего он должен из блокировать?

• B

@женяхарьков на одну карту можно заказать 3-4 заказа а там пишет ошибку CSC_7200026

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @bombitka отредактировано ЖеняХарьков

@bombitka с этого раздела или откуда заказы? Если карта у вас запомнена то при оплате попробуйте вводить вручную данные. У меня так с одной картой проблемы. Бывает раз по пять можеш вводить чтоб оплатить а центовые покупки вообще ужас с нее платить

По вашей ошибке это надо верификацию делать

• B

Пользователь @женяхарьков написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:

верификацию

сбей цену вк проблема с картами верификацию на 50 страниц не сделаешь))

Е Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Е
                                  Елена 1 @bombitka отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1
                                    Вы не в ту ветку запостили

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Ірина
                                      Ірина @bombitka отредактировано

Пользователь @bombitka написал в [Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! Украина и Европа:

сбей цену вк проблема с картами верификацию на 50 страниц не сделаешь))

ВК это Вконтакте? Сегодня я консультантку в ступор вогнала. Говорю, у меня проблема с игрой СБЕЙ ЦЕНУ, выдаёт ошибку "смените устройство". Это был уже 4-й консультант (-ка!) по этому вопросу. Ответ удивил: игра предоставлена сайтом Вконтакте, обращайтесь туда 👏 Шок!
                                      Пишу, во-первых, я играю на площадке Али, в правилах про других нет ни слова, поэтому кто у вас там разработчик или поставщик вы как-то сами разбирайтесь. А во-вторых, игра распространяется на страны Европы и Украину и НЕ распространяется на РФ (чей разработчик игры) - где смысл?
                                      Оператор написала "секундочку" и через 10 мин. отвалилась по причине МОЕГО ДОЛГОВРЕМЕННОГО НЕОТВЕТА!
                                      Я так думаю, у операторов фишка такая: написать что-то типа "секундочку", "спасибо за уточнение", послать смайлик или цветочек, чтоб за ним последнее слово было. Ты ждешь его ответа, а он, бац, и отвалился. Конечно! Ты ж целых 10 мин. не отвечал на его смайлик...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Добавилось немного товара на две помощи

• S
                                          SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
                                          Надо каждые пару минут посылать им сообщение.
                                          Я три точки отправляю.)

Иначе отвал.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • F
                                            Fanta отредактировано

Ели кто клацнет - благодарочка от души 😉

https://a.aliexpress.com/_mKpUSRB

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение