Бонусная программа Аэрофлот
-
@SugarQueen Мой опыт с милями не очень:
- С 2008 несколько лет пользовался кредиткой Альфа-Аэрофлот. Аэрофлотом не летал, копил только за покупки 1 миля за 30 руб., плюс бонусы ко дню рождения. Накопил 2/3 на билет в Европу. Потом они придумали сгорание миль. Успел пожертвовать в фонд Ч.Хаматовой и карту закрыл.
- Платиновая кредитка банка Авангард - кэшбэк 0,7% милями, которые можно потратить на ЛЮБЫЕ авиа и ж/д билеты, плюс Аэроэкспресс. За 7 лет накопил на билет в Валенсию и один раз купил друзьям 2 билета на поезд в Казань. Сейчас еще хуже - список "небонусных" операций (за которые нет кэшбэка) у банка расширился до неприличного. Больше не пользуюсь.
-
@Alexander Да, я конечно имел в виду не кобренды как таковые, а именно ни к чему не привязанные мили и прочие фантики, курс которых контора может устанавливать как ей вздумается.
Те же мили аэрофлота по рыночной стоимости давали эквивалент около 2% КБ. При этом потратить их было тем еще квестом.
-
@SugarQueen Ага, это в штатах известная тема. Кое-кто там на этих приветственных милях только и передвигается в пространстве
-
Не знаю, насколько это выгодный обмен, но
Сбер предлагает:Обменивайте от 400 миль «Аэрофлот Бонус» (из расчёта 400 миль за каждые 100 бонусов) на сайте promomiles.aeroflot.ru/spasibo и используйте полученные бонусы СПАСИБО для выгодных покупок, не выходя из дома.
Обмен доступен до 1 февраля 2022 года включительно. -
@SugarQueen А мили в каком соотношении меняются на билеты?
-
Я так поняла, что 400 миль = 100 спасиб.
А на билеты было 10 тыс миль = билет в Минск.
По акции бывало 15 тыс миль туда и обратно.
Конечно, еще топливные сборы надо оплачивать рублями дополнительно. Но на данном направлении это немного. -
@SugarQueen Ааа... То есть обмен не 100 спасибо на 400 миль, а наоборот?
-
С билетами не сравнить, конечно. За 4000 руб туда и обратно не слетаешь.
-
@SugarQueen Учитывая, что покупка билетов через сервис "Сбербанка" - это тот ещё развод (по крайней мере так было раньше, когда показывали одни билеты "Аэрофлота"), то думаю, что и обмен бонусов на баллы из той же серии.
-
Прислали вот.
-
Прислали емейл. Из которого я ничего не поняла)
*Продолжаем радовать Вас: мы отменили срок активности миль «Аэрофлот Бонус». Теперь Ваши мили активны всегда, не нужно совершать полет, чтобы начать их использовать! Копите мили и отправляйтесь в путешествие, как только на Вашем счете будет необходимое количество!
Пожалуйста, обратите внимание, что правила аннулирования миль «Аэрофлот Бонус» остаются без изменений.*
-
@sugarqueen А что тут непонятно?) У милей больше нет срока годности. Но правила аннулирования (например, за злоупотребление программой лояльности) никто не отменял
-
@евгений Так это и было главное правило аннулирования миль: мили сгорали 1 апреля, кажется, при отсутствии перелетов Аэрофлотом в предыдущем году.
-
@евгений
Оказалось, срок годности миль никто не отменил. Сгорают через два года.Просто теперь можно не летать, чтобы начать пользоваться милями.
Так они в фейсбуке объяснили.
-
@sugarqueen еще хлеще, чем мы думали
-
Акция обмена миль с МТС:
https://moskva.mts.ru/personal/vse-akcii/mobilnaya-svyaz/obmen_mil_aeroflot_bonus_i_keshbeka_mts_cashbackВозможно, воспользуюсь. Все равно не летаем(
-
пошла в личный кабинет посмотреть, что да как с обменом, а там:
****Время участия в программе:
18 лет 9 месяцевВаши мили активны до
01.01.3000****