№39: JCD Official Store
-
кто-то покупал на распродажу целый набор для сына
Это я. Набор паяльник + причиндалы (подставка, пинцет, зачищалка, отсос припоя и пр.) + мультиметр, все в сумочке. Сын доволен.
-
@serg0 Я на упомянутой распродаже много всяких мелочей в этом магазине заказывал с большими купонами с раздачи и из генератора. В том числе такой же паяльник. Пришел в мягком пакете сломанный (разбит нагреватель):
Написал продавцу. Надеялся, что отправит повторно. Но продавец ответил: "Вы вправе открыть спор" и дал ссылку на покупку запасного нагревателя. Пришлось так и сделать. Из-за применных купонов возврат был маленьким, но на нагреватель хватило. Осталось 20 руб. лишних. Нагреватель получил, заменил, работает.
-
Купон $1/$1 у магазина есть всегда - за подписку, в купонах, в постах, на худой конец, за монеты. Можно брать несколько штук.
-
@alexander в смысле дал ссылку?
Дал вам какую-то личную ссылку на покупку? -
@sashik Нет. Обычную. Просто указал на лот с запасными нагревателями.
-
@alexander а, поняла.
А как он пришел сломанным?
Там изначально уже все было в собранном виде? -
@sashik В собранном. Но часть, которая откручивается для смены жала и замены нагревателя, была скошена набок из-за сильной нагрузки на изгиб в пути. При сильной нагрузке гайка может перескакивать по резьбе с витка на виток. Или гайка была плохо затянута. Нагреватель - керамическая палочка. На фото валяется ее отломанная половинка.
-
А я хочу себе беспроводной. Но не Павла никогда Еще жутко хочу паяльник для пластмассы - офигенная тема!
-
@ірина Это называется паяльная станция горячего воздуха. В этом магазине такие есть.
Беспроводный паяльник - бессмыслица. Паяльник - нагревательный прибор, потребляет много, зарядки будет хватать на несколько минут. Разве что, газовый.
-
@alexander а мне если и надо будет КОГДА-НИБУДЬ запаять, разве что ёлочную гирлянду... Нескольких минут хватит
У меня шуруповерт XIAOMI. Боже, с каким благоговением я беру его в руки, так и хочется чего-нить закрутить. Нереальный, но дорогой, зараза...
-
Пользователь @alexander написал в №39: JCD Official Store:
Это называется паяльная станция горячего воздуха.
Для пластмассы станция? Не... Паяльник. Такой:
US $22.26 43%OFF