Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вестник рукожопа

Ошибки
    21
    251
    61245
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум отредактировано

Картинки нашлись, через пару часиков должны вернуться на место. Так что можно не трогать даже аватарки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я свой не видела ни со смартфона, ни с компа сейчас.
        Ну жду, когда его вернут на место. Не вернут, тогда загружу.
        Надо же, только сменила и такое)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А я Ваш видел все время из кэша. Пришлось нажать Shift+F5. Теперь пропал.

Дмитрий Максимов Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ваше ночное сообщение получил, спасибо 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ну я сменила вчера с компа и после этого со смартфона не заходила до утра. Поэтому там у меня и пропало.
              Ладно, вернут)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik вроде бы все последствия ликвидированы. Аватарки тоже на месте.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров да, я вижу себя)

Когда следующий выпуск Вестника?)))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Опасный вопрос 😂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов хотелось бы знать примерную периодичность))))

• Денис Макаров

@sashik всё исключительно по велению сердца 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

Движок форума был экстренно обновлен до последней версии, в связи с тем что в используемой совсем недавно были обнаружены критические уязвимости, которые были закрыты совсем недавно. Случаев их вредоносного использования не зафиксировано.

К сожалению, актуальная версия окончательно избавилась от поддержки раритетного браузера Internet Explorer. И хотя среди наших посетителей, пользователи IE составляют долю менее чем в 1%, нельзя не отметить этот прискорбный факт.

H Sashik Krotik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                          • H
                            Hoki @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Вестник рукожопа:

нельзя не отметить этот прискорбный факт

прискорбный для этих меньше 1% или тех кто вынужден был разбираться с поддержкой IE?
                            поддержку(обновления) IE 11 судя по вики в этом году наконец то заканчивают.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров да уж, уронили так уронили! Я думала посидеть с утра часок, а тут такое.

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Hoki отредактировано

@hoki для тех кто пользуется, конечно. Для программистов то понятно что камень с плеч. Хотя сейчас, слава Кришне, уже не времена IE6 и гемор уже не тот.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Денис Макаров

@sashik не уронили, а аккуратно положили на подушечку, сделав предварительно все бэкапы! 🙂

В этот раз одмин еще предварительно потренировался на личной тестовой версии. И таки проблемы с обновлением там были. Пролежал бы не один час, если б я заранее не погрыз этот кактус.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                                    пора переименовывать Вестник!

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen боюсь, потом придется переименовывать каждый месяц почти как столицу Казахстана 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                                        емейл попросили переподтвердить

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Масленица
                                          Масленица отредактировано

А я-то думаю, чего он мне уведомление выкинул, что, мол, для того, чтобы постить сообщения в темах, надо подтвердить мыло и для этого надо жмакнуть на то уведомление. А это может как раз быть следствием нового движка?

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, @Масленица

Да, есть такое. С учетом того что у нас подтверждение имейлов пока не требуется и нет тем с ограниченным доступом, можно воспринимать это уведомление как декоративный элемент 🙂

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение