Купон 200/1000р за товары в корзине
-
Ссылка - ali.ski/wt9gv
-
Что-то пошло не так -3004
-
А если серьезно - у меня что-то ни один купон не взялся из всего предложенного ассортимента на этой распродаже (((((
-
Взялось! Спасибо)
-
@SugarQueen ты не один!
-
@Таша Аналогично. На этой распродаже у меня только купоны из игры и генератора. Плюс за монеты. Из форума все были неактивны во всех трех аккаунтах - 2 бриллианта и платина.
-
@Alexander
Получилось, что на нас конкретно забили...
Последнее время происходит дурдом, очень много "НО"! Как показывает практика - это не от хорошей жизни. Они уже не знают что придумать) -
@Serg0 Украина?
-
РБ да , скорее всего Украина нет, испытать же два щелчка)))
-
@Serg0 РБ вроде раньше была(у каждой акции есть её документ, где прописываются страны, в которых она действует, сейчас там РБ остутствует, хотя раньше она присутствовала в списке для акций в странах СНГ). На этой распродаже скорее всего исчезла из-за протестов. Али очкует, тк не знает как поведут себя границы и экономика РБ. На 11.11, когда ситуация прояснится и всё затухнет, РБ скорее всего опять вернётся. Ну и Украина часто в пролёте - там тоже всё очень сложно с экономикой и политикой в последние годы - смысл сильно вкладываться в такой высокорисковый рынок?
-
@Wier Али все равно где кто бастует, или дети недоедают, им надо продать, а региональное разграничение есть много где - даже по по тем же телевизорам или смартфонам. На данный момент не вижу ущемления РБ в политике Али, тем более китайцы очень дружат с .... не буду его называть.
-
@Serg0 Не в этом дело. Али - это бизнес. А с РБ сейчас непонятно что. Если кризис сейчас в РБ усугубится, то жителям РБ будет не до покупок на Али. Да и логистику никто не отменял - одни границы могут закрыть, другие - открыть, то есть пути логистики заранее просчитать трудно. И если вести в РБ, то могут возникнуть большие риски того, что это выйдет гораздо дороже, чем было заложено в цену. Поэтому сейчас с точки зрения ведения бизнеса Али лучше немного выждать и посмотреть как ситуация сложится.
Не видно ущемления? В паре акций, что смотрел, в том числе и в акции выше, РБ отсутствовала. -
@Wier кпримеру
и в применении к текущей распродаже - если кто-то не урвал купон на 2-5-7 долларов, координально это ничего не меняет
-
Не считаю, что такая махина, как Али может быстро реагировать на события на небольшом рынке. Да и по сути им все равно, так как доставка им бесплатна - Китай считается страной третьего мира с точки зрения международной ассоциации почтовиков, поэтому все посылки из Китая оплачиваются страной-получателем, если она входит в эту ассоциацию.
-
Что касается Украины, думаю, там просто какая-та техническая ошибка, из-за которой она не входит в пул стран СНГ. При этом Украина вторая по величине закупок в АлиЭкспресс после России.
-
только что прислали пуш в приложении на этот купон. но взять его все равно не получилось.(
страна выставлена РФ.
-
Вчера написала про проблему с купоном в обратную связь приложения, со скринами - сегодня купон получилось взять. Совпадение?
Ну и я уже вчера в ночи закупилась! Закон подлости)
Купон сроком до 31 августа, и в долларах он $2.84/14.19.
Получше, чем $2/15, доставшийся мне из генератора.