Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк")
-
@евгений Кстати, пару постов выше ошибка. По Мегакэшбэку лимит сейчас не 1000 баллов в месяц, а 1500 баллов на весь период, т.е. до 31.01.2021г.
-
ДК Польза теперь абсолютно бесплатная!
Теперь ДК Польза стала безусловно бесплатной. Уже с января комиссия за обслуживание начислена не будет.
А при совершении покупок на 30 тыс. рублей вы получаете 5% на остаток по счету!Как это работает:
-Клиенты, которые оформили ДК Польза до 30.09.2020 г., получат 4% на остаток при совершении покупок на 7 тыс. руб. или 5% на остаток при совершении покупок на 30 тыс. руб.
-Клиенты, которые оформили ДК Польза с 01.10.2020 г., получат 3% на остаток при совершении покупок на 7 тыс. руб. или 5% на остаток при совершении покупок на 30 тыс. руб.P.S. Данная информация не является акцией и будет добавлена в тарифы Банка.
Уже в январе вы сможете выполнить условия покупок и получить 5% на остаток до 300 тыс. руб. (учитываются покупки за весь январь). -
Новая акция для новых клиентов
Если оформить карту Польза до 31 марта, то всем новым клиентам, при оплате Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay , будет начисляться повышенный кэшбэк 10% на всё, но не более 1000 баллов в месяц.
При этом новым считается клиент, у которого ранее не было дебетовых карт банка или они были закрыты до 14.02.2020 года.
Полные условия акции. -
@сергей-из-москвы интересно... у кого тут сколько карт)
И второй вопрос..неужели на них на всех есть деньги))) -
@sashik десятка полтора точно есть, а если если считать вместе с просроченными, то целый мешок
Но в постоянном пользовании конечно 3-4 штуки и еще парочка для особых случаев.
-
@денис-макаров я в шоке)
-
@sashik это я еще довольно консервативен, игнорирую всякие стремные банки и разовые халявки. На профильных форумах есть народ с куда более богатыми коллекциями.
Так то столько конечно не нужно, но карты имеют свойства портиться, поэтому приходится постоянно маневрировать. Лишние 5, а иногда и 10 тыщ КБ никогда не лишние.
-
@денис-макаров Я со своими 6-ю от 4 банков почувствовал некоторую ущербность. Надо исправляться.
Первоочередно - кэшбэк за квартплату надо организовать и процентов 5 на АЗС. -
@денис-макаров консервативна я, а не вы.
У меня до последнего времени было всего 2: Сбербанк и Яндекс деньги))) -
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта "Польза" ("Хоум Кредит Банк"):
Я со своими 6-ю от 4 банков почувствовал некоторую ущербность.
а вас попрошу подвинуться)))))
-
@sashik Да присаживайтесь рядышком, места достаточно ))))
-
@vic039 короче пока я лидирую среди всего этого безобразно разнообразного выбора карт)
Прямо сейчас уже 3 - пришел озон (спасибюо яндексу за комиссию на али), и в конце недели Тинькофф обещают. Но опять же, всего лишь 4.
Удерживаю пальму первенства))
Кэш на кварплату - хорошая идея -
@sashik Тинькофф доставку карты жены с понедельника тоже на конец недели перенес, редиски - минус неделя на потратить 5 тыс.
-
@sashik вы таки будете смеяться, но при этом многообразии я еще недавно был среди немногих граждан с определенным местом жительства, у которых вообще не было карт сбера.
Но тут сбер обновил свою бонусную программу как будто специально под мои весьма специфичные потребности... Программа у них конечно максимально наркоманская, так что пришлось три месяца проводить всякие ритуалы и всячески готовиться к дойке зеленого слона, но я таки справился. Эта специфичность внушает надежду на то, что может сбер не так быстро сольется и начнет ухудшать условия.
-
@денис-макаров у меня в сбере вообще моментум)))) Пробиваю дно))))
а что вам там интересного предложили?)
-
@vic039 если вам перенесли на конец понедельника, то мне вообще могут на ту неделю получается.. Хотя может по городам по-разному.
-
@sashik Говорят, какой-то сбой был. Я так понял, с выпуском не лады были, поскольку сегодня звонили и уточняли город, куда доставить, а она вчера должна была уже быть здесь.
-
@sashik да мне сбер ничего особенного не предлагал. от уровня карты у них практически ничего не зависит.
Просто у них есть пара неприметных категорий. Например "Досуг и развлечения", включают в себя книжные магазины. А книжным магазином считается, например, один скромный, но самый большой интернет-магазин на планете. В принципе один этот магазин уже радикально решает вопрос моего "досуга", но в этой категории еще всякие фотовидеомагазины, музыкальные магазины и прочие музеи, аквапарки и т.д. и т.п.
Так то книжные магазины бывают и у Тинькова, но там 5 процентов вместо 10, ниже лимиты и бывают они не каждый месяц. Те банки у которых есть 10%-кешбек хоть на что-то, обычно всегда приписывают что максимальная сумма КБ составляет 1-2 тысячи в месяц. Сравните это со сберовскими 45к в квартал.
-
@денис-макаров на яндексе тоже книжные бывают. 5%
В общем в каждой избушке свои погремушки)))) -