Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Kuulaa Official Store купон 3/3$.

Купоны и промокоды магазинов
    13
    100
    22811
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад мне тоже.
      Тут отдельная тема есть про этот магазин. Можете почитать) В черном списке. Там такие дебаты)

Ладно, надо 2 купон тратить, пока тебя не опередили более шустрые)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

Пользователь @sashik написала:

эту штучку, чтоб кабели вставлять. Хотя сейчас сижу и думаю. Зачем? Вроде и не надо. На разве что от мышки туда вставить, а больше как-то смысла нет у меня на столе.

А Вы не на стол, а на стену, как у меня:

c1fdeb76-c7b3-44b0-a27a-d27b2d302dbe-image.png

Это же типа держателя пистолетов на бензоколонке.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано

Считай, за цент выиграл, ещё и монеток сэкономил )))
          IMG-15888bd6972d94a051b98cdd454ba53d-V.jpg

• Vic039
            Vic039 Экосум отредактировано

А со второго аккаунта органайзер на максимум ячеек, тоже под 3$ купон

• Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 а меня еще за 3 рубля ругают)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я теперь думаю, надо ли мне еще 2 25 сантиметровых кабеля за 3 рубля под 2$ купон? Не надо точно, но шара. Может недельку по цветам организовать?

• Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 а я думаю над вторым купоном на 3 бакса. Снова мешочек, другого цвета. Наушники, или вот эту штуку для проводов)
                  К купонам на 2 даже не притрагивалась еще)
                  Но на кабели уже смотреть не могу. И у себя есть, и раздала. Все. Хватит)

• Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я ищу смысл, как его применить. У меня розетка рядом со столом. Т.е. вроде как и нет необходимости.

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039

@sashik Под 2$ больше ничего не стыкуется на шару. А не на шару ничего не надо уже.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 да..был бы мешочек чуть дороже..Пригодился бы в других делах, не только для банка)

Вот продавец, подкинул нам работу для мозга)))

• Vic039

@sashik Не обязательно по назначению использовать. Можно просто что-то подвешивать, чтобы под рукой было и не валялось.

• Vic039

Пользователь @sashik написал в Kuulaa Official Store купон 3/3$.:

Вот продавец, подкинул нам работу для мозга)))

А сколько он черепил над ценами, чтобы минимизировать количество таких вариантов.

Sashik В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 но мы оказались проворнее)))
                              Жаль, нельзя самостоятельно просто взять, и от щедрот своих отсыпать ему к его цене рубля по 2-3)))

• A
                                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

У меня розетка рядом со столом. Т.е. вроде как и нет необходимости

А концы кабелей куда, когда зарядки не используются? У меня раньше на полу валялись.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander ну как бы у меня только 1 кабель. От телефона. он лежит на столе скрученный вместе с зарядкой. Я его беру, вставляю в розетку, и в смартфон. Ну он как-то не требует такой конструкции)

Поэтому я и думаю, какие именно туда цеплять. если по факту
                                  у компа все внизу, системник внизу. Там полезнее липучки, чтоб все было в аккуратные кучки )))))

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • В
                                    Влад Экосум @Vic039 отредактировано Влад

@vic039 не только с ценами, но и с количеством товаров.

• A
                                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мне каждый раз скручивать зарядку с кабелем лень. И гаджетов много - 3 смартфона, пауэрбанк, 2 зажигалки, гравер, мини-пылесос для крошек-опилок со стола, вентилятор от Baseus. И еще электроштопор. Поэтому обзавелся зарядной станцией на 8 выходов. Кабели в нее воткнуты постоянно. А концы раньше на полу валялись, теперь в таком держателе.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik

системник внизу

Обратите внимание на моем фото на черную коробочку слева. Это системник. А тумбочку под ним я построил и поставил на место старого системника.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Это хорошо, когда все в одном месте. А у нас зарядки кочуют от розетки к розетке в разных комнатах. Еще поди найди свободную розетку, а потом, где валяется подходящая зарядка.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у меня повербанк есть, но я его не включаю одновременно с телефоном) И вообще, над столом у меня 2 розетки. Одна для компа, вторая для телефона/повербанка/другого телефона. Как-то редко необходимость заряжать одновременно все)))
                                            Вот штопора нет...полезная вещь))))))))

Да, сейчас заметила. А дисковод?))) Вдруг понадобится) Там же наверняка нет))

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение