Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen теперь главное - не забыть)
-
Народ, как-то передо мной резко встала проблема оплаты тех же хренек на магнитные кабели от Югрина. Сумма 16 с копейками. Два аккаунта оплатил картами, а дальше - фигушки. Яндекс (он же Ю) с комиссией - не вариант, мобильные платежи от Теле2 не проходят вообще (железный вариант выбора - МТС). Получается, что мелочевку оплатить невозможно. Сейчас пытаю Почта-банк на виртуальную онлайн-карту, но, однако, та же задница, вид сбоку... минут 10 уже чего-то крутит. Никто не связывался?
-
@андрей с юмани с кошелька не проходил мелкий платеж, а с карты юмани нормально.
Что, какие-то банки не проводят мелкие операции? Какие? -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей с юмани с кошелька не проходил мелкий платеж, а с карты юмани нормально.
Что, какие-то банки не проводят мелкие операции? Какие?Проводят-то они проводят... Но комиссия больше цены хреньки. И смысл?
-
@андрей это с каких комиссия?
-
@sashik Ну с того же Ю-Мани нет минималки?
-
Несколько раз имела проблему с оплатой 1 цента с привязанной карты райфа.
Отвязала ее. Потом ввела ее же данные как новой карты, не сохраняя.
Оплата прошла. -
@андрей до введения комиссии с кошелька на али не проходили платежи до рубля. А с карты - все ок, без разницы, какая сумма.
-
@андрей С Озоновской карты все проходит. Пару заказов с губками меламиновыми за 1 цент на днях оплачивал без проблем.
-
@андрей Я всю мелочевку оплачиваю с самой примитивной не именной карты Сбера (у меня visa). Всегда платежи проходят без проблем.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей Я всю мелочевку оплачиваю с самой примитивной не именной карты Сбера (у меня visa). Всегда платежи проходят без проблем.
Угу, максимум пройдет с 2 аккаунтов, потом заблокирует. Мне еще 4 аккаунта чем-то кормить надо....
С кошелька и мобильным платежом шло без привязки... -
@андрей Ну да, на 2-х использую. Так можно виртуалок оформить того же Сбера на остальные.
-
@vic039 А то они дурные... Одна виртуалка и одна моментум в зубы...
-
Пока затишье можно поупражняться в китайском либо в смекалке ))))
-
@serg0
Ой. Что это? -
@sugarqueen наши друзья начали подготовку ко Дню рождения
-
@serg0 ааа, так это даты.
А я сижу, гадаю, что за шарада. 3 лестницы, 24 окна, 3 лестницы, 29 окон, 4 лестницы, 2 окна. Конец истории)))) -
@serg0 в три этапа что-то ваять будут, похоже
Перевести никто не пробовал? -
Подготовка
Разогрев
Распродажа -
@sugarqueen , ну, что, все на низком старте?)) Будем ждать купоны.
Понадеемся, что др всеж получше прошлогоднего будет, хотя...