Baseus 65W Power Bank - божественно, но не очень
-
Купил это чудо 11.11 и вот наконец-то добрался написать все, что думаю
Купил вот здесь -> Baseus 65W Power Bank в магазине Baseus Official Store (последние две опции на 30000мАч).
Сейчас его цена составляет $50.99 и да, он абсолютно не стоит этих денег
С учетом всех скидок (кроме кэшбэка) он мне обошелся в $16.55, такая цена уже более чем отличная.Внешний вид
Он огромный. Все
Раза в полтора толще, чем на рендерах. Не карманный вариант, конечно, но для своего объема размеры вполне адекватные. Свой не фотографировал, кому интересно - в отзывах миллион фотографий со всех ракурсов)Входы
Аж три способа зарядить павербанк - USB-C, Micro USB и Lightning. Последними двумя вы будете пользоваться примерно никогда, так как максимальная мощность у них 18W и 10.5W соответственно, а значит павербанк будет заряжаться года три))
Зато у царского USB-C целых 60W. При помощи соответствующего зарядного устройства (60W, PD 3.0) павербанк заряжается от 0 до 100 менее, чем за 2.5 часа! Зарядка у меня была только Ugreen на 65W, подружились нормально. Во время зарядки павербанк может работать в качестве обогревателя в небольших помещениях, что тоже считаю плюсом
Выходы
- USB-C - тот же, что и на вход, только на выход умеет отдавать до 65W, поддерживает PD 3.0 и QC 3.0
- USB-A - три штуки, самые обычные, до 15W
- USB-A - еще один, но уже с поддержкой QC 3.0 и SCP (протокол Huawei), до 30W
Дисплей
Оказывается, кроме процентов заряда он еще может показывать текущие напряжение и силу тока по нажатию на кнопку.
Минусы
Казалось бы, после всего описаного выше, можно подумать, что это идеальный павербанк. Но нет)
- иногда с порта USB-C не стартует быстрая зарядка, решается повторным подключением устройства
- хоть экранчик и показывает напряжение и силу тока - он врет Показывает 18W, а телефон говорит, что 45) На вход показывает правильно, что странно
- процент заряда никогда не доходит до 0, павербанк отключается то на 15%, то на 12%, то на 7%, зависит от положения звезд
Вывод
Если есть хороший купон - можно брать, за 16 баксов я согласен мириться с недостатками. За полную стоимость открывал бы спор, скорее всего.
-
Пользователь @vasyl-shylov написал в Baseus 65W Power Bank - божественно, но не очень:
Он огромный. Все
Хе) Когда куулаа получила на 20 штук - такие же ощущения были)
А вот по поводу зарядки. Она сильно нагревается в процессе? Не павербанк, а именно сама зарядка. При такой нагрузке.
-
@sashik не, зарядка не очень, павербанк больше намного) Можно GaN зарядку взять, там, наверное, вообще все отлично будет, но я такой не обзавелся еще
-
@vasyl-shylov Классный обзор!
P.S.: Подглядел у Вас оформление подзаголовков...