Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik список, это хорошо
Я, вот, в раздумьях, что мне еще купить -
Мне ничего не надо.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Мне ничего не надо
сказала @SugarQueen и пошла за очередным шлангом))))
-
@марина-шамшура ну я вот присмотрела насадки на ножки стульев силиконовые, чтоб они не гремели, потом коврики силиконовые в холодильник, потом еще всякую другую фигню разную.
Полезную и прекрасную) -
@sashik
Для шланга не нужна распродажа) -
@sugarqueen кстати да) верно подметили)
А я вот крючок с белкой заморозила. Купон сегодня должен был сгореть, ну и решила купить. Пришлось брать с 2 аккаунтов, чтоб были разные цвета. Ибо такой купон только 1 штука на аккаунт(
А потом посмотрела, в других магазинах такие крючки есть в форме других разных зверюшек.А еще нашла другие прикольные крючки-магниты.
У них лапы сгибаются. -
У меня сова)
-
@sugarqueen новая тема, пока шлангов нет)) крючки))
Хотя я вообще хотела купить у tooarts металлические. Все-таки качественнее будут.
Но и стоят дороже.именно для ключей.
-
И скидка большая и купон огромный.
Бери не хочу.
https://a.aliexpress.com/_9IhjMc
-
@женяхарьков там еще часы есть со скидкой в 40 штук)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Подготовка
Разогрев
РаспродажаДа, да.... С таким переводом распродажа вам хвостом помахает )))))))
Разминка перед распродажей 24.03
Официальное начало распродажи 29.03
Окончание распродажи 02.04 -
Лесенка это месяц, окошко - число
-
К распродаже будут допущены магазины с уровнем положительных отзывов ≥92% , и соответствием товара описанию ≥ 4,5%. Так что не зря они клянчат у нас положительные отзывы))))
-
@serg0 в смысле? Остальным запретят торговать?)
-
@sashik поглядим, может просто лишат каких то плюшек типа участия в акциях или чего еще
-
@sashik Торговать не запретят, но у товара не будет значка распродажи и, соответственно, при поиске акционных товаров он не будет выдаваться в поиске.
-
Али опять заказы кроет, гад.
Вчера сделал с интервалом в несколько минут 6 заказов (по два с трех аккаунтов, вакуумные пакеты и насос) с красными купонами за баллы Помощника. Оплачивал, как обычно, одной общей озоновской картой. Оплаты были такие:
$0,80 рублями + $1,92 балльным купоном
$0,80 рублями + $1,13 балльным купоном
Последние два (с одного аккаунта) закрылись по безопасности. Как быстро, не отследил, не ожидал. Но через полчаса уже были закрыты.
Купоны продавца, естественно пропали. Ну ладно, они у меня в запасе есть. Красные купоны вернулись, срок месяц. Использую, конечно, Но их номинал может быть неудобным для оптимального использования в других заказах.
Полчаса назад повторил эти два отменившихся заказа с четвертого аккаунта без купонов. Пока живы. -
@serg0 ага! Вот, где собака порылась!!
-
Есть неоплаченные заказы.
Как можно сменить карту для них?На компе, если можно.
-
@sashik
Жмете Оплатить
Выбираете новую карту
Вводите данные, снимаете галку, если не хотите сохранятьВ приложении так.
На компе тоже можно.