Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей Тоже нету нигде.
-
хе) набрали монет)
-
@андрей через сундук старый щаходите
-
@андрей Через задание: поменяйте монеты на купон пр-ца.
-
@женяхарьков
@влад
Спасибо, как-то не догнал сразу. -
На странице обмена со вчерашнего дня висят красные купоны, которые не берутся.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в саду
Посадите дерево. В заданиях на получение воды есть Обмен монет на купоны.
-
Не у всех
-
@serg0 на принесите воды нажимали? Нет там?
-
Читаю темы параллельно, и складывается ощущение, что как-то первый день весны не задался)))
-
@serg0
Вы ж дерево не посадили.
Получить воду жмите, появится список заданий. -
@serg0 на задания нажмите(иконка с монетами), далее на поменяйте монеты на ....
-
Давно не было и вот Опять ( по 30,03 для граждан РФ) - https://ali.ski/KC-Et
-
@serg0 крутяк, в идеале 33% скидки на покупки в 30$. Жаль что только для РФ.
-
И срок акции большой - до 30 июня. И написано, что количество купонов на одного участника не ограничено. Но ограничено общее количество
А напомните, кто пользовался, в какой момент видно скидку? Перед моментом оплаты можно ее увидеть? А с заморозкой заказов работает?
-
@alexander в прошлый раз на акции визы она вроде называлась мгновенная скидка, было видно при оформлении заказа, насчет заморозки ничего не могу сказать, во всяком случае вроде должно работать, можно пробовать но не оплачивать, я не из РФ испытать не могу
Внимательно читаем условия-
в период не раньше 20:00:00 часов дня (по московскому времени), следующего за днем авторизации (п. 6.1.1. выше) -
@serg0 То есть, если Visa была привязана, то в момент перехода из корзины к оформлению, а если нет, то на странице оформления в момент смены карты для оплаты?
Насчет заморозки, думаю, не все так просто. Если заморозить с Визой с плохим курсом конвертации, а потом оплатить озоновской Mastercard с конвертацией по ЦБ, Виза должна обидеться.
В общем, завтра ночью предстоят эксперименты
-
@alexander Скидка формируется непосредственно перед оплатой. Поэтому если заморозить с Визой, а потом пытаться оплатить Мастеркардом, то скидки не будет. Так же не получится скидка с добивкой заказа балластом до 30$,.так как при оплате основного товара сумма оплаты уже станет меньше минимальной.
-
@сергей-из-москвы Но скидку видно до нажатия кнопки "Оплатить"? После выбора карты?
-
@sugarqueen забить на низ давно пора, только глаза мозолят и дразнятся