Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01

Лайфхаки
    лайфхаки алиэкспресс
    18
    298
    89248
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Сегодня ещё и дешевле по монетам он был. А так да, тот же самый, только другую картинку из лота поставили. По вчерашнему продавец уже трек дал.
      А я сегодня так и не придумал на что играть, в итоге сунулся в обувь, но там, естественно, без вариантов, ещё и доставка платная.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано Vic039

В начале года выиграл шорты:
        IMG_20210227_212233.jpg

Продавец сначала просил отменить заказ, типа ошибся, в итоге отправил. Вес посылки 89 грамм, думал поздравительная открытка идёт. Но нет, это действительно шорты:
        IMG_20210227_212826.jpg

Тончайшая синтетика, типа шелк. На лето пойдет.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Ірина
          Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 особенно если потрётесь обо что нибудь :))))) будете в облипку ходить (это я из зависти, конечно)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Когда первый раз надену, обязательно потрусь обо что-нибудь. И о кого-нибудь тоже, для чистоты эксперимента. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Вчера выиграл ногти
              Screenshot_2021-03-02-10-08-52-193_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
              Сегодня выиграл лампочку от USB
              Screenshot_2021-03-02-10-08-44-124_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Завтра есть большой лот. Правда своеобразный

Screenshot_2021-03-02-10-15-04-456_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Каждого цвета и размера по 10 штук. Доставка пока бесплатная.

Screenshot_2021-03-02-10-16-34-777_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-03-02-10-17-32-382_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• В
                  Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

На завтра

Женские сандалии 480шт.

Screenshot_2021-03-04-18-37-50-1381855812.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Влад отредактировано

@влад завтра вообще весь день ударный будет , очень много крупных лотов с неплохим товаром.
                    Кто на что будет играть?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039

@женяхарьков Что-то я 2 раза весь список пересмотрел, так ничем и не вдохновился. Хоть на розовые кварцевые кристаллы играй.
                      Тапки, конечно, вариант, но, что-то мне кажется они с платной доставкой будут.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Чутье не подвело. Вчера починил у себя оплату чтоб карту не переспрашивало (отвязал старую и привязал новую)

Стартовал по проверенному платку

Screenshot_2021-03-05-10-08-38-486_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Запасной вариант у меня были ногти. И о чудо на втором заходе успел захватить и их при чем цвет такой же выпал как и месяц назад выигрывал

Screenshot_2021-03-05-10-08-20-632_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Зашёл и по третьему разу. Ухватил картинку. Но она без рамки так что оплачивать не буду.

Screenshot_2021-03-05-10-08-12-352_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Если бы на картинку время не потратил то мог что и стоящее ухватить. На четвертом заходе ещё встречал остатки но конечно взять не успевал.
                        И так жирно вышло

• Vic039

@женяхарьков Ничего так и не взял. Пока листал, время ушло.
                          Кстати, тапки у меня пропали из списка, не нашел их с утра.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 тапки с утра в 8 ещё были

• Vic039
                              Vic039 Экосум отредактировано Vic039

Зато вчера пришел велосипедный держатель для бутылки.
                              В комплекте сразу 2 штуки и винтики для крепления.

IMG_20210305_103008.jpg

2021-03-04 20-32-42.JPG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Vic039

@женяхарьков За 10 минут до начала начал смотреть, не нашел.
                                Да и не особо то и хотелось -покрытие из микрофибры моментально вид потеряет.

• Vic039
                                  Vic039 Экосум отредактировано

Завтра обещают 120 розеток без рамки и 110 комплектов бусин для браслета.
                                  IMG_20210311_221909.jpg
                                  IMG_20210311_222232.jpg

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    Lili @Vic039 отредактировано

@vic039 Кто знает, как поставить карту по умолчанию в способ оплаты? Всегда была одна карта автоматически. Теперь, для каждого платежа, просит выбрать способ оплаты. Я снова водила карту, делала покупки и не помогло. В чем причина?

S Vic039 ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Lili отредактировано SugarQueen

Пользователь @lili написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:

В чем причина?

У меня так бывает после того как не прошел платеж за последний заказ.

А после удачной оплаты на следующий заказ по умолчанию предлагается та карта, с которой прошла оплата.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @Lili отредактировано

@lili Оплатить покупку пробовали этой картой?
                                        У меня автоматом всегда подставляется карта, которой платил в последний раз. Изменить ее на другую можно только совершив следующую покупку так, чтобы оплата прошла (если денег на карте не достаточно для оплаты, то не изменится).

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Lili отредактировано Дмитрий Максимов

@lili у меня с одной картой так было я привязал новую оплатив ссылку за цент и потом запросил отмену и он и вернулся

https://a.aliexpress.com/_A4JEk8

Если другой карты нет то отвяжите старую и попробуйте по новой привязать

• L
                                            Lili @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков не оставляет новую карту. И я сделала покупку. И твоими силками я заплатила за цент. Во всяком случае, с новым платежом, он выбивает выбрать способ оплаты. Карта сохраняется. 😩😩😩

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение