Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4198148
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей По-моему, сервис Яндекс-касса - мультифункциональный. Года 2 назад я интересовался. В нем, среди прочего, был интернет-эквайринг для интернет-магазинов.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей у меня было с яндекс кассой недавно. Подарочная карта с банковскими данными. Я ей оплатила на сайте магазина, на мыло пришло письмо от яндекс кассы. Но связи между ними не поняла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Да пес его знает... Честно говоря, как только оно выкатило мне чего я должен заполнить, я сразу плюнул на эту идею.
          Может кто-нибудь довел до конца - оплатил заказ на Али яндекс-кассой? Полезно было бы узнать. А то я пытался оплатить чуть меньше доллара - вариант кошелька зачеркнут. Может дело в минимальной оплате?

• A
            Alexander Экосум отредактировано

Сегодня почти с утра не работает раздел "Мои желания" с компьютера. Во всех четырех аккаунтах и в трех браузерах. Все товары в списке серые. Из моб. приложения норм. У всех так?

Sashik Марина Шамшура Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander аналогично.

• Марина Шамшура
                Марина Шамшура @Alexander отредактировано

@alexander в приложении все норм. На компе не сиотрела.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да, тоже заметил. Примерно часов с 11-12 по Москве сломалось.

• Андрей
                    Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура В приложении норм, на компе - не находит ничего - список товаров есть, но товаров типа нет. Купоны в ленте так и стоят в тысячах. Рукожопкины...

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Все еще не починили мои желания(
                      С телефона все-таки не так удобно(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да. А главное - список желаний в браузере - единственное место, где можно было увидеть срок действия скидки (текущей цены).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я только купоны на 150 хотела пристроить.
                          Че у них там случилось...

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Может кто видел лейку для душа в пределах, ну пусть 200 руб, чтоб под купон в 150 сработало (т.е. с доставкой в пункты выдачи).
                            А то я под этот купон пока только снова крючок с белкой вижу) Он примерно 270 - купон магазина на 70 - купон на 150 на доставку. Но его я уже раньше заказала, хотелось бы что-то полезное.

Еще можно применить этот купон на стельки Bona
                            Они стоят 382 - купон магазина на 152 = 230 руб - 150 = 80 руб.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Скидка от VISA сейчас снова сработала по одному разу на обеих аккаунтах.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Alexander

@сергей-из-москвы Да, что ж такое! А у меня опять ни на одном из четырех. За последние дни несколько раз пробовал повторно в акции регистрироваться. Пробую две карты - долларовую дебет-классик-Альфа и рублевую кредитку классик Кредит-Европа-банка.

• S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Может кто видел лейку для душа в пределах, ну пусть 200 руб

US $1.47 26%OFF | ZENBEFE 300 Holes Shower Head Water Saving One Key To Stop Water Nozzle High Pressure Rainfall Shower Head
                                  https://a.aliexpress.com/_ABkE44

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    Lili @SugarQueen отредактировано

Кто знает, как поставить карту по умолчанию в способ оплаты? Всегда была одна карта автоматически. Теперь, для каждого платежа, просит выбрать способ оплаты. Я снова водила карту, делала покупки и не помогло. В чем причина?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen нет, она под этот купон не проходит(
                                      Кстати про лейку такой формы читала, что под напором воды резинка потом по периметру вылезает.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Lili отредактировано

@lili а если остальные удалить?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • L
                                          Lili @Sashik отредактировано

@sashik удалила, только 1 карта.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Lili отредактировано

@lili
                                            А последняя оплата по ней была удачной?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение