Отслеживание на Myparcels.ru
-
Четкое отслеживание в 99% случаев всех видов треков и служб доставки всех стран.
Завела там себе личный кабинет и сразу после отправки заказа добавляю туда данные о новой посылке.
Очень удобно и для Европы. Когда китайцы отправляют через Бельгию, то Али присылает пуш Заказ прибыл в вашу страну, когда он только еще прибыл в Бельгию.
А майпарселз показывает точное название пункта - Льеж. И становится понятно, что ждать еще не скоро.
Так же это помогает в спорах, когда пропала посылка и нужно сослаться на то, что не было импорта в страну назначения. Можно приложить скрин или дать ссылку на посылку в майпарселз.
-
Что еще там удобно.
Если указать номер заказа, то будет прямая ссылка на него - и с Майпарселз можно сразу перейти к этому заказу.
За 7 дней до окончания срока защиты МП уведомит по емейлу. Если вы, конечно, занесли у них эти данные в посылку.
Вам будут приходить уведомления о каждом новом статусе посылки - и вы будете в курсе всех ее перемещений.
Так однажды мне удалось именно от них узнать, что посылка из Амстердама отправилась не в Минск, а в Бурунди.)
И написать об этом продавцу, а не ждать у моря погоды. -
@SugarQueen Опробовал. Честно скажу: не впечатлило от слова "совсем". Пробил десяток своих посылок, которые получил за последнюю неделю. Половину вообще не видит. По остальным информации в 2 раза меньше, чем на Track24.
-
Как то слабенько. Трек 24 вне конкуренции для некоторой добавочной инфы поставил ещё где посылка и чисто потому что это алишное 17 трек.
-
Пользователь @Alexander написал в Отслеживание на Myparcels.ru:
Половину вообще не видит.
Может, потому что без реги?
Я не знаю, мои посылки он видит все. А я не только с Али заказываю.
Но я и сравнивать не могу с Трек24 и другими - никогда не было нужды использовать другие сервисы, ибо этот всегда удовлетворял на 99%.
-
забыла - еще есть удобная штука для РФ: можно распечатать извещение или показать штрих-код на почте.
я этим не пользуюсь, так как больше в другие страны заказываю.)
-
@SugarQueen Попробуйте track24.ru Там тоже есть регистрация, запоминание Ваших треков. Есть и моб. приложение. Я, правда, им не пользуюсь.
А для споров у Али главный авторитет - 17track.net
-
Пользователь @Alexander написал в Отслеживание на Myparcels.ru:
Попробуйте track24.ru
Хорошо, попробую.
мне важно, чтобы хорошо отслеживались полутреки по Европе.
Для РФ мне отслежка без надобности, ибо практически не заказываю. -
На майпарселз возникла проблема с отслеживанием некоторых заказов.
CAINIAO ввели новую капчу, которую там пока не могут обойти.
Поэтому у многих посылок статусы не обновляются с середины ноября.