Купон 250 от 300 руб
- 

Мне на одном аккаунте дали сначала один купон. Я сразу его использовал. Затем сразу ещё один, через минут пять ещё один. Я ещё один использовал. Затем дали ещё один. В конечном итоге дали всего 5 штук. (3.55$ от 4.26$). На других аккаунта вообще ничего. Но на этом аккаунте я не делал давно (год точно) покупок и НЕБЫЛО ниодного СПОРА. Незнаю как они эти купоны дают. Но я заметил одно но:стоило мне попереходить по всем аккаунтам и потом вернуться в купонный-все-никаких купонов. А если переходишь по купонной ссылке то пишет используйте другое устройство для входа, а потом ошибка 4006. Как то так 
- 

Забыл добавить что захожу с телефона и купоны появляются ТОЛЬКО если нажимаешь ИЗБРАННОЕ. Больше нигде не появлялись 
- 

- 

@8999656 интересно. Ну сложно покупать и ни разу не спорить. Даже если не брать у тех, кто точно не отправит. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Купон 250 от 300 руб: Пользователь @8999656 написал в Купон 250 от 300 руб: ИЗБРАННОЕ Проверила. Пусто. 
 Мне тоже больше не приходят. Если бы не лазил по другим аккаунта то возможно бы и ещё дали. А теперь облом
- 

@sashik обманка с ошибкой 4006(( 
- 

Пользователь @марина-шамшура написал в Купон 250 от 300 руб: @sashik обманка с ошибкой 4006(( 
 Как понять?
- 

Сейчас опять пытался взять купон, но пишет "мы не нашли эту страницу". У меня одного так? 
- 

@8999656 страница есть. Купон не дает( 
- 

@sashik я пытаюсь проделать все манипуляции с аккаунтами чтобы попробовать хоть как то определить логику раздачи этих купонов. Пока результатов нет. 
- 

@8999656 логика тут отсутствует) Но вам и так повезло ухватить несколько. 
- 

@sashik Это шарик) Сам удивлен 
- 

Ссылку нужно обновить Купон 9-16 апреля 
- 

@святослав-к все равно не дает( 
- 

Не дается. 
 Может это для новичков купон?
- 

@vic039 для старичков скорее, которые не берут. 
 Т.е. не для нас)
- 

@sashik У кого есть хотя бы одна покупка и кто не затаривался с акка пол года и более 
 из той же серии 
- 

@serg0 нет среди нас таких ворон) мы хоть в канцелярском, да на все аккаунты закупимся)