Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон на 1000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    9
    22
    1003
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

"АлиЭкспресс" запустил небольшую акцию, выполнив условия которой вы получите купон на 1000 рублей (от 2000). Акция предназначена только для покупателей из России.

Как получить купон:

1. Пройдите на компьютере по специальной ссылке и отсканируйте QR-код через мобильное приложение "АлиЭкспресс", чтобы попасть на страницу с акцией.

2. Сделайте три любых заказа в AliExpress Plus с доставкой из России(!) и получите их.

3. Выберите две любимые категории товаров на странице акции.

Выполнить условия акции нужно до 09:59 (мск) 24 марта. Начисляться же купоны будут на аккаунты покупателей в период с 10:00 (мск) 24 марта по 09:59 (мск) 29 марта.

Если вы сделаете один заказ, то получите купон на 160 рублей (от 2000). Если сделаете два заказа, то купон будет на 400 рублей (от 2000). Если же вы сделаете три заказа и ещё выберите две любимые категории, то получите купон на 1000 (от 2000).

Примечание: Чтобы отсканировать QR-код, вам нужно на главной странице мобильного приложения нажать на значок с камерой, который находится справа от строки поиска. Клик по этому значку активирует камеру телефона. Вам останется лишь навести камеру на QR-код.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Купон же будет от 2000 рублей?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

@дмитрий-максимов Дмитрий, весь накал страстей этажом ниже
          https://forum.ecosum.ru/topic/2302/купон-с-1000-от-2000-с-доставкой-с-tmall-простой-способ-с-минимумом-затрат/15
          А ссылки нужные, похоже, их Али убирает.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я ту тему видел. Там про возможность обойти условия необходимости покупок. Тут же я привёл информацию о акции, как она есть.

Про ссылки не понял.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

@дмитрий-максимов Еще с утра выход на акцию в приложении был на боковой кнопке. Сейчас нигде нет. Скажем так, на этот раз их криворукость обернулась против их интересов, чему и свидетельствует соседняя тема. Могут и забыть нечаянно.
              P.S. Мои извинения, ссылку я уже перетащил.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@андрей )) Окей, теперь понял.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

А три заказа это буквально три отдельных заказа или три товара от разных продавцов из РФ одной корзиной тоже считаются?

Дмитрий Максимов С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Не знаю. Как обычно, в правилах без конкретики. Более того, я не могу найти, как я их открывал 🙂

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Три заказа должны быть поочередно, можно даже от одного продавца, но заказы должны быть разными.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Интересно, а кто-нибудь заказал по правилам, не в обход?

lybares Seryi 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • lybares
                          lybares Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik я заказала не в обход 🙂 Нашла на али магазин со снеками, печеньками, сухариками и т п. Там от 300р бесплат доставка и цены норм + купоны от магазина (скидка 100р от 300р). Под акцию прокатило 3 заказа. В отзывах пишут, что на следующий день доставка. Буду ждать завтра курьера)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @lybares отредактировано

@lybares KDV?)

lybares 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • lybares
                              lybares Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik ага

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @lybares отредактировано Sashik

@lybares у нас даже тема есть: https://forum.ecosum.ru/topic/2219/по-01-04-промокоды-на-продукты-в-kdv

Я тоже там заказывала, но это было еще до этой акции с купонами. А я как раз сделала 3 заказа.. Правда все по 400.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А мне заказ кофе (тот жардин за 100 с копейками) засчитался. Я только 2 тестами добивал. Возможно, все по той акции с промокодами прокатывает.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 те заказы я даже не считала. Наверное я их купила до того, как активировала кнопку с акцией. С 2 акков из 9 заказов 1 доехал. Жаль, что не объединяют посылки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Seryi
                                      Seryi @Дмитрий Максимов отредактировано Seryi

@дмитрий-максимов появилась кнопка на главной странице приложения, работает, получил 1000/2000Screenshot_2021-03-20-21-42-02-087_com.alibaba.aliexpresshd.png
                                      Screenshot_2021-03-20-21-05-41-577_com.alibaba.aliexpresshd.png

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Seryi
                                        Seryi @Sashik отредактировано

@sashik я сделал 3 заказа в Сима Ленд, много мелочёвки и промики есть

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Seryi отредактировано Sashik

@seryi да, тоже вариант.
                                          Но я как-то изначально не планировала в этом участие принимать.
                                          В кдв брала, чтоб покушать))) в другом магазине - там просто под акцию чай-кофе за 110-140.
                                          А так да, tmall в этот месяце поражает многообразием купонов.

И в Сима-ленд наверняка бы нашлось что-то интересное. Как у них с доставкой?

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Seryi отредактировано

@seryi А купон в профиль уже начислили?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение