№6: DK Stationery Store (аксессуары для электроники)
-
Заказал звуковую карту в магазине DK Stationery Store, так как в официальных магазинах ORICO этого товара временно не было.
Заказ мне был нужен, да и подгорал купон Али ($ 2.19 от $ 2.19), с которым итоговая цена вышла нормальная.Вскоре после заказа, продавец деактивировал объявление. Через 8 дней после заказа выдал трек-номер, движения по которому не было вообще никогда никакого (левый). Еще через 9 дней прислал письмо, где говорил о том, что посылку вернула служба доставки и необходимо сделать рефаунд через диспут и перезаказать товар (хотя объявление неактивно, заказать нельзя).
К слову и диспут я открыть не могу. Как я понимаю, Али наверное даст его открыть через 10 дней после отправки товара продавцом. Вот такой вот продавец. Купон жаль конечно.
-
@Monk А почему он "соскочил" с заказа, как думаете?
-
@Дмитрий-Максимов А кто его знает. Цена была в принципе хорошая. Особенно если учесть, что это не официальный магазин (у таких ценник выше всегда). Но отзывы были, кому-то слал все-таки.
По официальным магазинам товара не было этого вообще нигде. Обычно в такие моменты он и в других магазинах пропадает. Либо быстро выгребают остатки, ибо негде взять. Либо те просто как посредники между клиентом и первыми.
Если был первый случай, то продавец выбрал для себя самые "вкусные" заказы, а на остальных не хватило. Если второй, то не было возможности свою гениальную схему провернуть. А скорее всего было и первое и второе. В любом случае, лучше с такими магазинами не иметь дело.
-
@Monk Оба варианта прикольные Китайцы предприимчивые - это точно. Просто перепродавать - это в порядке вещей. У них как-то на автомате получается выстраивать гигантские цепочки из посредников, где каждый имеет свою юань.
Благодарю за информацию!