Купоны от Essager Official Store (электроника и аксессуары)
-
@vic039 а Vention?
-
@sashik Не знаю, даже не рассматривал. Я думал они только по кабелям и переходникам.
-
@alexander из 6 пришедших плат все выдают заявленное напряжение, максимально грузил 20вольт 2,5 ампера, ко всему тут же не плата выдает напругу, а она только дает команду блоку что выдавать
-
-
Пользователь @sashik написал в Купоны от Essager Official Store (электроника и аксессуары):
и такая.
Из этих мне только эта подходит, а она почти как baseus стоит. Смысл тогда?
-
@serg0 В том-то и дело. Сбой в обработке запроса приведет к выдаче не того напряжения. Кроме того, там протокол какой-то уродский - запрашивается не точное напряжение, а диапазон. При этом, источник сам решает из кучи соображений, включая, например, свою текущую температуру, удовлетворять ли запрос полностью, частично, или отклонить совсем.
Поэтому и думаю, что DC-DC надежнее. Еще и застабилизирует.
-
@vic039 я же говорю - иногда бывают хорошие цены на определенный товар + купон продавца на весь магазин.
Они подорожали, кстати. -
@alexander тут смысл в универсальности тел зарядки и обманок, если бы было так все плохо то телефоны горели бы через один, с протоколами все в порядке даже с китайскими контроллерами, а по быстрому снять напругу подбросить куда-то что-то проверить норм.
-
@sashik Про Vention информации еще меньше, чем про Essager.
-
@serg0 С гаджетами, как раз, проблем нет. Они рассчитаны на эти самые протоколы с диапазонами. Но мы же хотим использовать обманки для питания каких-то своих устройств, которые часто "заточены" под конкретное напряжение...
-
@alexander так там плата и выдает конкретное одно
поэтому прод и предупреждает что к примеру в первом обведенном случае - если вам надо 15 но плата может выдавать и 20, чтобы народ перемычки не профукал)