Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    64838
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у меня даже более дешевое чем Маркус. Забыл уже как называется, но беглая гуглежка показала шо це Малькольм и оно уже не продается.

malkolm.jpg

Но речь прежде всего о том что китайцы любят пускать пыль в глаза всякими рюшечками, а потом сэнономить две копейки на чем-нибудь внутре. Про отзывы на али не мне вам рассказывать.

Вообще, по моему скромному мнению практически все что позиционируется как "геймерское", выглядит вырвиглазно. Но это уже конечно кому что нравится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik долго на таком сидеть не прикольно, подлокотники нормальные нужны. Ну и на колесиках все же функциональнее.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Денис Макаров

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Но меньше 100 баксов с бесплатной доставкой без налога это по местным меркам просто отличная цена. А вот ждать ли еще и распродажи...

Вот в том то и дело, что реально оно поди в Китае стоит 50, со всеми вытекающими.

Я не хочу сказать, что китайцы не могут сделать нормальное кресло, просто тыкать пальцем в небо в таком вопросе не стоит.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров у меня сейчас обычный стул, т.ч. подлокотники мне не существенны)
            И именно ищу без колес, все равно ковровое покрытие. Плюс мне на нем сидеть и работать, а не наслаждаться жизнью)))
            То на фото достаточно широкое, проветриваемое. И не двигается. То, что надо.

А для наслаждения надо кресло-качалку отдельное)))

Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen кстати про кресла.
              На али мне понравилось вот это: многофункциональное креслице)))

крес.jpg

И кресло, и кровать. Интересное)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Денис Макаров

@sashik ну если стол достаточно большой чтобы туда локти помещались то да. Мне без подлокотников наслаждаться программированием не шибко удобно.

Легкий стул конечно и без колес норм, а чего потяжелее двигать каждый раз уже не очень прикольно.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Денис Макаров

@sashik под ваши запросы наверное вот это будет норм:

https://www.ikea.com/ru/ru/p/loberget-loberget-malskaer-malsker-rabochee-kreslo-c-podushkoy-belyy-chernyy-temno-seryy-s89331940/

Правда версии без колес я не нашел.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров вот для локтей стол угловой в 90 градусов)

Посмотрела ссылку. Маловат. Не добавила: люблю сидеть по-турецки)))) В т.ч. поэтому с колесиками не то, пока сядешь, уже сто раз прокрутишься))))

Но выглядит интересно. Надо у нас зайти в икеа, попробовать посидеть)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@sashik я по-турецки сижу 99% времени, никаких проблем. Но в таком круглом не сидел, так что не знаю как оно. Мне кажется на стуле для посетителей по-турецки тоже не шибко удобно будет.

И вообще к нам Икею не завезли, так что еще и переплачивать приходится. Сейчас они правда разродились таки прямой доставкой, но все равно дороже.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров Я в том сидела, которое сеточкой. оно достаточно широкое, там можно сесть "как положено")))

А вообще нас надо просто на пол пересадить. за японские столики. экономия во всем))))))

• Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано

Ну если уж разговор про кресла, мое - вот

c592f622-672e-4c8c-ba5e-9ec780e1a5a5-image.png

Неубиваемое. Серия PARTCOM - Калифорния. Вся серия - 150 кг нагрузки.

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

PARTCOM - Калифорния

Прочитав PARTCOM Калифорния, я что-то сразу вспомнил про вашингтонский обком 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Денис Макаров отредактировано Андрей

@денис-макаров Ага, мировая революция и от ихнего пролетариата - нашему....
                              Просто этот агрегат я вычислил в сети и купил по дороге, да еще и за полцены...

• Sashik
                                Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров Так. Стоп. Можно и не на пол.
                                Я нашла кресла чисто под нас.

тур.jpg

стул2.jpg

Спинку бы к ним еще)))

Правда по фото какое-то маленькое пространство для пятой точки.

Андрей Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Протестую, это не кресло, это - насест...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей кресло, насест, главное чтоб не препятствовал работоспособности)
                                    Тут хоть не заснешь, ибо чревато)))

• Денис Макаров

@sashik да уж, спинку они конечно зря отпилили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вот в том то и дело, что реально оно поди в Китае стоит 50, со всеми вытекающими.

В отзывах прочла, что вайлдбериз за 6 тыр такое кресло продает.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Денис Макаров

@sugarqueen вайлбериз обычно фигню всякую продает, но там хотя бы отзывы должны быть. Их вроде там не трут в отличие от али.

• S
                                            SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                                            Ух ты! Кресло партийного комитетчика))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение