Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
@sugarqueen мы просто не нашли своего продавца)))
-
Магазин дает купон $1/$1 для подписчиков на главной странице в приложении. Срок действия - 1 час!!! 28 марта с 11 до 12 мск.
Точно так же, как и другой магазин канцтоваров - ALSMT4 Store - недавно раздал на этот же 1 час.
-
@alexander Спасибо. Минут 5 репу чесал... Ключевые слова - подписчикам, на главной. Ссылка вверху темы.
-
@alexander спасибо! Один из самых жирных на распродаже)
-
@alexander
Можно его и на компе брать- страница магаза "Распродажа нам 11 лет". -
Пользователь @alexander написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Срок действия - 1 час!!! 28 марта с 11 до 12 мск.
Не забыть бы...
-
@sugarqueen ну у нас 2 таких канцелярских. Тоже себе каждый день капаю - не забудь)
-
@sashik В календарь смартфона обоих!
-
@alexander лучше вы напомните в нужный день. Когда он, кстати?)
-
@sashik Воскресенье. С 11 до 12 утра мск.
-
Хозяин у обоих магазинов, видимо, один. Если этот шутник в назначенный день поднимет цены или включит платную доставку на все, мстя наша будет страшной - возьмем под колпак и при первом же проколе разорим.
-
@alexander Не должно бы. Оба магазина по разу четко все отправили. Вот со временем - это +-час... пробовать придется...
-
Пользователь @sashik написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
@sugarqueen ну у нас 2 таких канцелярских. Тоже себе каждый день капаю - не забудь)
Я второй упустила.
Да и этот не ждала, заказала уже нужную линеечку. Но тут стержни хоть взять можно, проверенные))) -
@sugarqueen не, я по стержня пас, быстро кончатся. Поищу ручки масляные)
-
@sashik
Смотрю, есть купон и из второго. Забыла я просто о нем))) -
@sugarqueen вот! А я помню)
-
@sashik а какой второй-то?
-
У другого продавца канцелярии сейчас раздается купон 1/1$
ALSMT4 Store
Купон будет действовать 1 день 28 марта, 1 час.
-
@ірина да, вот выше вам написали. сразу не смогла ответить.
-
Спасибо!