Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
@sugarqueen а можно ссылку? У нас похоже нет такого
-
@эмили а мне оставалось 100 баллов до бриллианта и сейчас уже 300, по -100 два месяца(((
-
@юлия ну и ладно. Мало толку от уровней, я считаю
-
Это сообщение удалено! -
@serg0 Нее, повторно не дают.
-
@serg0 Не берется второй раз.
-
Проверил предыдущий был активен 8-13 марта, поэтому посчитал что второй, думаю брал вроде
-
@эмили попробуйте https://a.aliexpress.com/_A4Os0C
Должно быть, так как в правилах описан даже пересчет приза в рубли и евро для разных стран -
@vasyl-shylov Для РФ не доступно. (((
-
@vic039 что-то совсем дичь какая-то
походу все деньги реально Галкин забрал)) -
-
@эмили для нас, походу, всё будет Оорs!!
-
@марина-шамшура в PUZZLE GAME пускает только. А так, да... мы пролетаем везде
-
Народ, в ленте Галкинская морда в углу меняется на вход в какую-то игровую зону, все фуфло, последний баннер - "играйте и выигрывайте призы каждый день". У меня ожидаемо "данная активность недоступна в вашем регионе" и пинок под зад. Может, у кого чего получится?
-
@андрей Аналогично.
-
@андрей у нас Галкина в этой распродаже нет))) но! Появился баннер Генератора энергии. Сейчас в нашей стране он недоступен. Если он в Казахстане будет, значит и в России. Насколько я знаю, сейчас только Украина играет
-
@эмили Да уж, резвятся ребятки... У нас так
А я вот про это
Юмор ситуации - у кого чего есть - оно не доступно в этом регионе. А где оно доступно - его нет.
-
@андрей может будет доступно с началом распродажи?! А сейчас цель прорекламировать и заманить)))
Такое тоже есть, тоже пока в нашем регионе недоступно. Нашла значок на странице ленты, у меня знак с 3мя купонами) оттуда попадаю на такую желтую страничку. Подождем -
Ну вот, дали 500 с чем-то от 5 с чем-то. На золоте 200 с чем-то от 2 тыс.
В купонах же отобразилось не 500, чем-то, а 400 с чем-то. И не от 5, а от 4. Рубли не помню, с телефона неудобно. -
Так что хорошего сегодня было? Купоны мелкий номинал, генератор не для РФ, купонов брендов нет.
Что я пропустила?