Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет"

Распродажа "Нам 11 лет"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа нам 11 лет распродажи алиэкспресс
    15
    132
    37508
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      Mayday @Юлия отредактировано

@юлия они не на все, а на выборочный ассортимент. Этот купон на 10ку небось на оверпрайснутое чтото за много долларов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @Юлия отредактировано

@юлия а какие купоны вы выбирали? Я брал Lining, то там 63к баллов нужно, на старте дают 50к, оставшиеся 13 можно собрать только если не спать ночью и собирать каждый час

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Юлия
          Юлия @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov я посмотрела по баллам, я лохонулась. Мне тоже ещё 3000 до 63000((( и это 10 часов отмечаться, за то что мне и не нужно. Если доведу до конца, то выложу на обмен))))

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Vasyl Shylov @Юлия отредактировано

@юлия я тоже сначала выбрал что не нужно, думал, что будет как прошлый раз с 5/5.01. А оно не так)

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Юлия
              Юлия @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov я тоже хотела или товар или мелкие купоны 1/1. Но из пока нет(((

• В
                Виктор Первопроходцы отредактировано

Купоны 1/2 в генераторе. Переезжаем в Европу или Украину, вход через профиль и собираем энергию без приглашения друзей только заданиями.

Serg0 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @Виктор отредактировано

@виктор и в конце получите .....

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • В
                    Виктор Первопроходцы @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет":

@sugarqueen нет не доступен, пробовал менять на Украину запустился, выбрал купон 1/2 от BASEUS , пишет нащелкайте 37000 балов энергии, кое как набрал баллы и в конце ПШИК)))

Почему ПШИК, купон же дали и он враде доступен из Беларуси (хоть что-то для СНГ можно получить 😡 ).

• В
                      Виктор Первопроходцы @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет":

@виктор и в конце получите .....

Я получил купон. Вам что не дали?

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Serg0

@виктор 00037.JPG

• В
                          Виктор Первопроходцы @Serg0 отредактировано Виктор

@виктор ![00037.JPG](/assets/uploads/files/1616591847826-00037-resized.jpg

Значит нужен еще ВПН.

Screenshot_2021-03-24-16-22-35-1.png

• Serg0
                            Serg0 Экосум @Виктор отредактировано Serg0

@виктор
                            зашол через ВПН Украина, приложение послало как и первый раз, сунулся через оперу и прокатило, НО - !!! втюхали 8/20$ 😠
                            SmartSelect_20210324-163244_AliExpress.jpg

• В
                              Виктор Первопроходцы @Serg0 отредактировано Виктор

@виктор
                              зашол через ВПН Украина, приложение послало как и первый раз, сунулся через оперу и прокатило, НО - !!! втюхали 8/20$ 😠
                              SmartSelect_20210324-163244_AliExpress.jpg
                              Есть еще один Baseus.

• Serg0

@виктор я знаю вроде я прикинул по гривне 15/,,,$ и там 63000 энергии надо, гори оно синим пламенем))) я этот собирал 37000 энергии полчаса ушло

• Serg0
                                  Serg0 Экосум @Serg0 отредактировано Serg0

@serg0 Попровывал прокатило !!!!!!!!!!!!!!
                                  ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! СТАВИМ ВПН УКРАИНА И ИГРАЕМ В БРАУЗЕРЕ, ВСЕ НАМНОГО БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ, НЕ НАДО ЖДАТЬ ПО 5 СЕК НА ТОВАРЕ, ОТКРЫЛИ ТОВАР И НАЗАД ЖМЕМ - БАЛЛЫ ЗАЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В ПУТЬ

00038.JPG

00039.JPG

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Виктор отредактировано

@виктор надолго переезжать?)

• S
                                      SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

ИГРАЕМ В БРАУЗЕРЕ

Генератор есть в браузере?
                                      Это ж красота какая!

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Serg0
                                        Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано Serg0

@sugarqueen набрал себе купонов 1/2 все пашет, в мобильном браузере само собой)
                                        ссылку на геник кидаем в вайбер себе, потом кликаем и он спросит чем открыть

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

в мобильном браузере

Летает!

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это тот, который в теме "Мини-генератор какой-то"? Ссылку оттуда брать?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение