[ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс
-
С купонами, как понимаю, кэшбека не будет?
-
@sugarqueen Не думаю. Наоборот, там поначалу были глюки с обменом баллов на купоны - валюта выбиралась от страны, рубли временно не работали, приходилось менять страну, брать в долларах или евро, а потом они перестали работать после обратной смены страны. Сейчас все давно починено.
-
@andro
Должен быть с купоном.
Нельзя промокоды. -
@sugarqueen Почитайте: https://forum.ecosum.ru/category/126/
-
@sugarqueen я еще уточняю. Думаю, что составной засчитается почти наверняка. А вот если с интервалом в пару дней, например, тогда не уверен.
-
При попытке перехода на сайт Алиэкспресс из Топкэшбэка по кнопке "Get cashback now" выдает такую картину:
Это у всех так или акция еще не началась? -
Меня в мобильную версию кинуло. Несмотря на наличие приложения в телефоне.
А в моб.версии цена нужного товара на $2+ выше, чем в приложении... вот и думай теперь, где лучше покупать.)
-
@сергей-из-москвы акция уже началась. Должна была начаться во всяком случае
Передам скрин в ТКБ. Кто-нибудь еще пользовался?
-
Я жду распродажи.)
-
@sugarqueen да все ждут. Переходит у меня нормально. С компа во всяком случае.
-
@денис-макаров Все заработало (перезагрузил комп, сменил wifi). Тревога ложная
-
@сергей-из-москвы я тут выяснил что повышенный КБ только на один заказ. Сейчас обновлю условия. Выясняю детали дальше.
-
@денис-макаров
Один заказ неопределенно.Сделали бы, как у ЛШ или Шуп - на пять товаров. И неважно, сколько заказов - 1 или 5. Посоветуйте им.)
-
@sugarqueen посоветую. Но пока они и сами затруднились ответить что есть один заказ. Обещали в стиле Дж. Псаки "уточнить в офисе"
-
Расширение показывает, что стандартную ставку подняли до 7.5%.
-
Кто нибудь уже покупал по ставке 16.5% ? Заказ отобразился? У меня уже несколько часов прошло, заказа не видно
-
@сергей-из-москвы С 11:00 до 13:25 Али фактически не передавал информацию по заказам. Обычно глюк с заказами приходился на первые 2 часа после старта распродажи, но в этот раз один час проработали норм, потом всё упало.
Если Ваш заказ был в этот промежуток, то должны «догрузить» заказ в течение суток.
-
@дмитрий-максимов Да, как раз после начала распродажи в 11ч.17 мин. делал заказ.
-
Подскажите. Чтобы кэшбэк начислялся нужно заказывать именно с американской версии на российский адрес? На Xiaomi распространяется кэшбэк или нет? Прошлый раз пробовал не начислился, но заказывал Xiaomi на российской версии сайта (из Китая)
-
@smartswap
Ксяоми в списке исключений