Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны АлиЭкспресс до 20$

Игры и активности
    20
    88
    2635
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Илья Косцов
      Илья Косцов отредактировано Илья Косцов

Получите US $20.00 !
      Ваш бонус ждёт активации
      a.aliexpress.com/_eNBBaX
      Пока точно с правилами не разобрался, игра работает если поставить страну Эстонию!!! Это важно. Игра по принципу помощи друзей как в пистолете но тут просто открытие конверта

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov отредактировано

Я уже писал об этом тут. Никто не хочет играть(

S Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано SugarQueen

@Vasyl-Shylov

Тяжко найти столько людей, чтобы $3.42 набрать за 24 часа.

Получите US $20.00 !
          Ваш бонус ждёт активации
          https://a.aliexpress.com/_eszfdz

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Илья Косцов
            Илья Косцов @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov первый раз вижу, надо было больше рекламы давать на форуме мало людей

• Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано

Могу ошибаться, но в финале этого дела для оплаты необходима карта эмитированая европейским банком, иначе эту тему уже бы на мипеде до дыр замусолили)

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Илья Косцов
                Илья Косцов @Serg0 отредактировано

@Serg0 а это есть, могу всем сделать если надо

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Илья Косцов отредактировано

@Илья-Косцов Будьте добры, подробности в студию:-) Какого банка карта? Какой страны? Только карта или счет тоже? Виртуалка или пластик? И т.д.

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Получила от кого-то $0.15. Спасибо.)
                    Прошла по ссылке из первого поста - системная ошибка(

• Илья Косцов
                      Илья Косцов @Alexander отредактировано

@Alexander счёт делается по скайпу, но там свои нюансы, банк литовский, раньше они правда были в Англии зарегистрированы. Сложно получить именно карту потому что её отправляют только в страны ЕС. Но я получил в Беларусь ). Узнал прото всё потому что работаю в Эстонии

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

Револют и им подобные цифровые банки без европейского внж не выдают карты. Раньше по водительским правам получали, сейчас ужесточили.

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

В Украине очень просто открыть евро карту. Когда-то теща попросила разменять купюры пятисотые и я пошел открыл депозит в евро в Ощадбанке и к нему мне выдали карту номинированую в евро валюте, через месяц или три уже не помню я закрыл депозит и карта у меня оставалась рабочая но поскольку она мне не нужна была я ее закрыл.

Или речь идёт именно чтоб банк был с еврозоны?

• A
                            Alexander Экосум @Илья Косцов отредактировано

@Илья-Косцов Здорово! Меня интересует не столько карта, сколько счет в европейском банке. В свое время упустил возможность сделать в Испании, теперь ужесточили - по паспорту не делают, нужен вид на жительство. Я правильно понимаю, что делают по скайпу именно счет, к нему неименную карту, и есть полноценный интернет-банк? А годовое обслуживание - платное? Еще, понятное дело, придется каждый год в российскую налоговую отчет подавать...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Интересует еврозона, или точнее, Евросоюз.

• S
                                SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:

Еще, понятное дело, придется каждый год в российскую налоговую отчет подавать...

Если страна в автообмене, то при остатке на 31.12 менее эквивалента 600 тыр - отчетов не надо подавать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Про этот порог я не знал.

• Илья Косцов
                                    Илья Косцов @Alexander отредактировано

@Alexander счёт бесплатный, карта 50 центов а месяц. И прислать ее от 10-20 евро. И кажется это всё переводы внутри системы бесплатно. Такая карта тут у всех работяг из СНГ

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @Илья-Косцов написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:

тут у всех работяг из СНГ

т.е. внж в европе все таки нужен, чтобы открыть счет. или рабочая виза.
                                      А просто так жителю и гражданину снг не откроют счет.

• Илья Косцов
                                        Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen да откроют, я же писал что открывают по скайпу. Никаких ВНЖ не надо, визу тоже.

S Atamah123 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @Илья-Косцов написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:

@SugarQueen да откроют, я же писал что открывают по скайпу. Никаких ВНЖ не надо, визу тоже.

Поделитесь, пожалуйста названием банка.

• A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Купоны АлиЭкспресс до 20$:

Поделитесь, пожалуйста названием банка.

И схемой процедуры оформления 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение