Зубы, стоматологи, электрические зубные щётки, пасты и т.д.
-
-
@sashik Мне такая наравится - SPLAT SENSITIVE ULTRA, но она, почему-то, под купон на самовывоз не срабатывает. Да и есть еще запас.
-
@vic039 вы с компа или через приложение? может копейки откидывает?
-
@sashik И так и так, и две пробовал. Бог с ней, все-равно брать не буду.
-
@vic039 видимо меньше рубля к оплате, может поэтому. а я тут использую оба 100 от 299.
как и сказала - паста все равно нужна.
Хотела рокс, но цены великоваты даже с купоном.
А 150 буду думать) -
@vic039 блин, тоже не прошло, списали полную стоимость. Сделала отказ. А вот мой купон 100 от 299 вроде действует на нее.
-
@sashik На Тмалл купоны на самовывоз, по ходу, вообще не действуют. Я много перепробовал, нигде не получилось.
-
@vic039 в предварительной корзине вроде все шло. теперь надо быстро замену найти.
А у меня, то, что может под него подойти - идет в 1000/2000. И оттуда выдергивать смысла нет там по 700-800.
Все равно хочу пасту( Я такую не ела)))
-
@sashik там же промокод есть 150 от 600. Можно разных набрать про запас )))
-
@vic039 это уже не так выгодно) у меня ж есть 100 от 299, утром сгорит. можно его.
-
Заказала 4 разных сплата, которые со скидкой + мои купоны. Гели и обычные.
Из 4 только 1 применяла - ликвум гель.
Остальные будут неизвестными)Там была с имбирем, но почитала, и решила отказаться. Вкус на любителя. А вот инжир мне подойдет)))
-
Ну вот и пришли мои два заказа с распродажи последней.
Ликвум гель пробовала раньше, а остальные три - еще нет.
С промокодом или купоном цена отличная.
-
Висит замороженный заказ на эту приблуду.
US $13.75 50%OFF | 1pc Electric Toothbrush Smart Sonic Automatic Toothbrush Teeth Whitening Ultrasonic Silicone U Shaped Head Electric Toothbrush
-
@sugarqueen Боюсь всех таких штук китайских, использование которых может выйти не пойми каким боком.
-
Удалил 4 зуба мудрости, поставил брекеты. Надеюсь, что разродюсь постом на тему того, сколько стоят брекеты и т.д.
-
@дмитрий-максимов Ооо, Дмитрий. Да, ждём отчёта.
Ну и как удаление? Вам за раз 4 дергали?
Там же дырки будут сначала, как есть? -
@sashik Они быстро зарастают.
Вот, тоже, на днях, лишний зуб оказался. Жевательный. ((( И еще один, рядом с ним, приговорили. -
@vic039 ну да..быстро. Верхние - может быть. Но не нижние.
Мне дергали по зубу (мудрости).. в неделю наверное. Не чаще.
Хотя я просила сразу 2.
Но видимо мой белый вид в кресле говорил им, что хватит и одного)) -
@sashik У меня с понедельника уже почти затянулась. Как раз внизу.
А зачем зубы мудрости дергать, так сразу скопом? У меня один сломался, сказали не лечим, выдернули.
Остальные мне жалко. -
@vic039 ну как зачем? лучше 1 раз побывать у стоматолога, чем 4.
На психику действует, знаете ли)))Дергают же тоже не просто так, а по мед показаниям. А Дмитрию скорее дернули из-за брекетов в т.ч.