Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
-
-
Ночью словил прикол:
Оплачивал в полчетвертого ночи последние 3 заказа на распродаже. И тут, видимо, бот безопасности Али от меня устал, решил поиздеваться. В корзине было 3 покупки:
Товар 1 - 15шт.х$1,55
Товар 2 - 2шт.х$0,74
Товар 3 - 2шт.х$0,76
Итого: $26,25 под красный купон $3/$25.Оплата прошла успешно, а через 3 минуты заказ с товаром 2 закрылся по безопасности. С предыдущими 100 заказами проблем не было.
Вот, что у этого бота в
головепрограмме?Товар не жалко. Это электронный компонент, который я расходую в производстве в количестве 350 шт. в год. На распродажах покупаю штук 70-80 одним-двумя оптовыми лотами и еще штук 20-30 поштучно с бесплатной доставкой, добивая ими корзину до суммы срабатывания купона.
-
Итак, распродажа эта - сплошное разочарование.
Кресло не отправляют.
Маркеры возвращены отправителю и рефанд за них под большим вопросом.
Еще один прод вымогает доплату за доставку.
Кэшбэка практически нет. -
А я ничего не думал покупать но купон 30/60 заставил взять три пары обуви и мы с женой довольные ждём товар. Плюс куча дешёвой мелочевки консолидировали с двумя упаковками обуви и вышло 13 посылок весом 1980 грам
-
А я закупилась за счет купонов 1000/2000.
Спасибо тому, кто нашел эту лазейку с покупками по рублю.Ручки раньше брала (вроде ж на 28 или 29 был купон?), все, тьфу-тьфу, едет.
Заказы не закрывались, хоть и платила одной картой.
-
Мои итоги распродажи
Всего сделал 114 покупок в 103 заказах 41 оплатой.
Еще один заказ закрылся «по безопасности» и один я отменил сам, т.к. забыл применить промокод.
Покупки делал с четырех своих аккаунтов. Плюс, попросил сына и дочь сделать мне с их аккаунтов по одному заказу с купонами 500Р/3000Р из PUZZLE GAME.
Закупка электронных компонентов на работу для производства:
$135 – оплачено купонами, промокодами, монетами, скидками
$724 – оплачено собственными средствами (рубли, доллары, баллы Помощника)
$37,7 – получено обратно кэшбекомРассчитываю еще на «долив» $7,5 кэшбека от TopCashBack. Начисление сработало не так, как было обещано.
Покупки ширпотреба для дома:
$170 – оплачено купонами, промокодами, монетами, скидками
$120 – оплачено собственными средствами (рубли, доллары, баллы Помощника)
$1,4 – получено обратно кэшбекомВ упомянутые суммы скидок не входят:
- снижение цены товара на распродаже;
- уровневая скидка «Эксклюзивные цены»;
- скидка подписчикам «Цена для фанатов»;
- первая оптовая скидка (которая отображается возле кнопок изменения количества);
- мобильная скидка (за заказ из приложения).
Входят:
- купоны Али (красные);
- промокоды Али;
- новая скидка «Покупай и экономь» ($3 за каждые $30), которая появилась на смену спецкупонам;
- купоны продавца;
- скидка продавца за сумму заказа;
- скидка продавца за количество («Вторая оптовая»);
- промокоды продавцов;
- скидка за монеты.
Акция от Visa у меня так и не заработала ни на одном из четырех аккаунтов, хотя перерегистрировался в ней многократно и пробовал 3 карты Visa.
Статистику по кэшбеку публикую здесь: https://forum.ecosum.ru/post/51854
-
Вот вам и мои итоги))
Купил ничего, экономия составила ровно 100%, очень понравилось, всем рекомендую
-
-
@vasyl-shylov а как же ожидание когда приедут покупки? Не. Такая сто процентная экономия не интересна.
-
@alexander Странно, что акция от Visa так и не заработала. В техподдержку не пробовали обращаться?
-
@сергей-из-москвы Нет, не пробовал. Да, ну их... Хотя, впервые регистрировался в ней в первый же день, через 15 минут после Вас. В предыдущей такой акции я не участвовал, а впредпредыдущей один раз воспользовался, сработала.
-
@vasyl-shylov
А вы же картой ткб что то оплачивали -
@sugarqueen да, это я юморнуть решил
Купил только то, что купил бы и без распродажи)) -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
впредпредыдущей один раз воспользовался, сработала.
Т.е. эта же карта была привязана все это время к аккаунту и все равно не сработала? Тогда вообще странно. А активировали через веб-версию или приложение? Кто то писал, что активировать нужно только с ПК.
'
-
@сергей-из-москвы Нет, привязана не была. Все привязанные у меня Мастеркард. В позапрошлый раз заплатил кредиткой Виза Платинум банка Авангард. Не привязывал, использовал разово. Сейчас у меня ее уже нет. В этот раз пробовал кредитку Классик от Кредит-Европа банка, дебетовку Классик от Альфа-банка и дебетовку Электрон от Авангарда. Все карты именные. Альфа долларовая, остальные рублевые.
Заходил на страницу активации каждые 2-3 дня с начала акции. Поначалу только с компьютера, потом еще и в приложении для страховки. Проверял в корзине тоже каждые несколько дней. Во время распродаж чаще. Альфабанковскую в начале распродажи к двум аккаунтам привязал. И оплатил с нее полтора десятка заказов на $300+.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Итак, распродажа эта - сплошное разочарование.
Кресло не отправляют.А я, кстати, сегодня заказал у этого "мастера Гамбса" табуретку на колесиках, так как после распродажи на нее еще и скидку сделали. С учетом того что все удовольствие обошлось в 9 баксов, предвкушаю невиданное качество
В общем, не знаю чего бояться больше что не отправят или что таки отправят.
-
@денис-макаров как это 9 баксов?
за 9 и я бы взяла))))у меня было 2 купона 1000/2000.
На один взяла клаву + коврик.А на второй думала - рискнуть на эту табуретку, или потратить на другие хотелки.
Другие хотелки победили) -
@денис-макаров
Ждем развития событий. -
Таки можно брать за $9.
Может, совершим налет на магазин? 150 штук в наличии.US $14.00 44%OFF | Playground, Computer, Desk, Armrest, Ergonomic swivel chair for adults and children, Casual Comfort, Computer chair for bedroom
https://a.aliexpress.com/_ADtBLq -
@sugarqueen точно. а я в избранное бросила и забила. сейчас перешла. эх, жаль, красного купона нет...
заморозила на подумать на 20 дней.обменять монеты на купон только сейчас сообразила, после заморозки)