Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
@alexander Ну, если, вдруг, доедет, то я стану богаче на 3.81 рубля. )))) Подумаю, тогда, как их вернуть продавцу.
Но пока в отделении нет. -
Продавец написал, что не сможет отправить мне мой заказ из-за проблем с таможней. Просил открыть спор и он вернет деньги, и чтобы я ему 5 звезд за это поставила. Я ответила, что при отсутствии товара 5 звезд никак не могу поставить. Тогда он предложил выбрать другой товар за ту же цену, что я и сделала. Заказала, продавец снизил цену до 1 цента в неоплаченных и я оплатила. А тот первый заказ просто закрою как полученный. Понравился подход продавца. А я то вчера сомневалась в его честности. .
-
И мне, наконец, предложил. После нескольких писем с моей стороны с просьбой выслать замену
Dear friend, you can go to the homepage of the store to select products with the same amount you like and place an order again.
We will revise the price for you, thank you.Оно конечно, неплохо. Но если я хочу тот же товар, его снова не пустят.
Интересно, что там за таможня такая, что канцтовары не выпускает к нам и к вам. Но пускает в РФ. -
@sugarqueen может 1 раз не пропустили? Попробуйте. Или вы там острые режущие предметы просили?)))
-
@sashik
Маркеры. Два заказа с разных акков.
Золотой и серебряный.
Оба - возврат отправителю.Вот эти
https://a.aliexpress.com/_AC59ag
Отзывы плохие. Кому то белый прислали.
-
@sugarqueen тоже на них смотрела. Может запрещен ввоз "золота" и "серебра"?)))
-
@sashik
Так то не наша таможня развернула. А китайская.
И в треке ни одного слова за нее. -
@sugarqueen тогда запрещен вывоз))))
-
@sashik
Угу. Но в РФ можно) -
@sugarqueen китайская логика!
-
@sugarqueen мне написал так
Дорогой друг, приносим извинения за доставленные неудобства. Из-за особенностей товара таможня контролирует жидкости и ручки с жидкостями. Товар не может быть отправлен. Пожалуйста, откройте спор, и мы вернем вам деньги. Если возникнут другие потребности Товары также можно покупать и заказывать. Надеюсь, вы дадите мне 5 звезд. Спасибо. Желаю вам счастливой жизниЗаказывала такой карандаш
На замену взяла совсем другой товар. Не ручку и не карандаш. Так что проблем думаю быть не должно. Карандаш в сл раз у другого продавца попробую заказать
-
@sugarqueen спирт!
-
Пользователь @эмили написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Из-за особенностей товара таможня контролирует жидкости и ручки с жидкостями.
Сразу про это и подумал
-
Может запрещен ввоз "золота" и "серебра"?)))
Нет. В них внутри краска (эмаль) в жидком виде, а не в пропитанном поролоне, как в обычных маркерах-фломастерах. При потряхивании слышно, как плещется. И еще стальной шарик для перемешивания этой жидкой эмали встряхиванием перед использованием. С жидкостями часто бывают проблемы у логистов.
-
Белый маркер от другого продавца пока едет.
А здесь сразу были странные статусы - exeption, failure и т.п.
-
И в моем карандаше спирт?!
-
@Эмили
Кому и графит - наркотик...
("Кому и кобыла - невеста" - Ильф, Петров) -
Пользователь @sashik написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
@sugarqueen спирт!
Мне флакушки этих чернил по 50г нормально приходили. По такой логике - нажраться и взорваться хватит...
-
Заказ сделала без оплаты.
Жду коррекции. Посмотрим, скостит ли до цента.Тоже серебряный, но чуть дороже.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
Жду коррекции. Посмотрим, скостит ли до цента.
Пацан сказал - пацан сделал.
Оплатила. Надеюсь, пропустит таможня)