[Обзор] Плюсы и минусы Backit
-
@sugarqueen да, поэтому я уже на 10 дней выпала из активных покупок) Озон готов, надо получить.
Но там же кроме али есть и другие магазины, спортмастер, мвидео, эльдорадо. -
@sashik
Они все есть и в приложении бэкит.
И в летишопс.
Можно смотреть, где выгоднее на момент покупки. -
Появилась проблема.
Если в заказе 2 позиции, и он сам не отследился, то далее при автопоиске по номеру заказа находится и отслеживается только одна позиция. И это у одного прода.Сегодня у меня два заказа так "ополовинились".
Пишу в поддержку. Екатерина проблемой не прониклась и предлагает отменить неотслеженную позицию.Или тупо копипастит, или никогда не покупала на Али.
-
Рустем оказался более продвинут, теперь стало ясно, в чем затык:
*согласно правилам AlIExpress, чтобы получить повышенный кэшбэк за «Hot sale товары» нужно:
Выбрать товар из раздела «Товары с повышенной ставкой» - Hot sale товары. Или указать ссылку на товар в инструменте «Узнай процент кэшбэка» на главной странице Backit. Совершить переход на AliExpress по карточке этого товара и оформить заказ. Придерживайтесь правила: один переход - один заказ, иначе кэшбэк будет начислен по стандартной ставке. То же правило действует при оформлении заказа через приложение Backit. При покупке через плагин Backit: одна активация кэшбэка на странице Hot sale товара - один заказ.
В корзине должен быть только один товар с повышенной ставкой.
*Осталось понять, почему тогда второй товар не находят и не начисляют за него по стандартной ставке.
-
На товары HotSale оказывается, действует отдельное правило.
1 товар = 1 заказ.
И так как номер заказа привязывают к одному товару Hotsale, если в нем будет второй товар, то второй уже не найдется.
В моем случае для привязки был выбран тот товар, что чуть дешевле - но видимо, не из за цены, а потому что я именно на этот товар и перешла, а потом добавляла в корзину второй.Переход надо совершать только на страницу HotSale товара - из карточки товара на Бэкит или их сервиса Проверка кешбэка.
Если переход был на любую другую страницу, то действует обычная ставка на все товары.
В общем, за 20 центов получила полезный урок на будущее.
Учить матчасть надо:
https://backit.me/ru/cashback/shops/ali -
У кого то было такое (не на хот сейл), чтобы кешбэк отследился в сумме $0.00?
-
@sugarqueen У меня было пару раз, но через некоторое время появилась нормальная стоимость кэшбэка. По моему, это был неафилиатный товар, для них кэшбэк начисляется с задержкой.
-
@сергей-из-москвы
У меня по хот сейлам только было. Неделю примерно, потом коррекция.Что ж, подождем.
Товар аффилиатный. Но мало ли. -
@sugarqueen это табуретка? Я ради прикола заказал через скидку.ру, уже появилось 0.64 бакса в ожидании.
-
@денис-макаров
Она самая -
@sugarqueen тоже просят отменить ордер
-
@денис-макаров
Ну ладно еще ко мне на остров не хотят или не могут.
Но по земле докатить до вас могли бы.) -
@sugarqueen вы просто ничего не отвечали и ждали?
-
@денис-макаров
Я отправляю скрины страницы лота, отмечаю галкой где бесплатная доставка. И пишу: раз ты все еще продолжаешь это продавать сейчас, то отправляй мой заказ. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
@sugarqueen У меня было пару раз, но через некоторое время появилась нормальная стоимость кэшбэка. По моему, это был неафилиатный товар, для них кэшбэк начисляется с задержкой.
Пару дней как и у меня тоже все появилось.
-
В браузерном расширении есть баг, держится уже долгое время.
Когда просматриваешь товар на Али, и открываешь в расширении динамику цены товара, то оно показывает, что цена сейчас гораздо больше, чем есть на самом деле.
У кого тоже такое встречается?
-
Есть такое. И в приложении, и в веб-версии.
+неизвестно для какой страны они отслеживают динамику - часто на Али цена товара разная для разных стран. -
Тогда для этого лучше пользоваться официальным расширением от Али. Там по идее должно точно показывать
-
@andro
Я заказываю на три страны с одного акка и девайса - мне сложно))) -
Бэкит предлагает двойной кэшбэк с Wildberries - за покупку и за отзыв