Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Пользуетесь ли вы продукцией Oral-B, Honor, JBL, De'Longhi и других брендов?

Вопросы и предложения
    6
    11
    4845
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Такая ситуация: у нас спросили - можем ли мы создавать какой-то контент по определённым брендам - De'Longhi, Lex, Oral-B, JBL, Xbox, Honor. В обозримом будущем будут и другие бренды.

Иными словами, бренды хотят получить дополнительные продажи своей продукции с помощью контента от нас.

Навскидку, я вижу создание отдельного раздела по брендам (только по тем, у которых хорошая продукция), публикацию обзоров/рекомендаций и т.д.

Но всё упирается в два вопроса:

1. Есть ли среди форумчан те, кто пользуется продукцией этих брендов?

2. Готовы ли они сделать обзоры/написать отзывы на эти товары?

Соответственно, если среди нас нет пользователей этих брендов или их количество минимально, то и ввязываться в эту историю смысла нет.

На этот мини-проект выделим бюджет, из которого оплатим все обзоры/отзывы.

Собственно прошу в комментариях отписаться тех, кто хотел бы рассказать о своём опыте пользования продукцией вышеперечисленных брендов.

Может быть, есть какие-то идеи по поводу формата подачи контента.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Начну с себя: могу поделиться информацией об электрической зубной щётке и насадках Oral-B.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Е
          Евгений Экосум отредактировано

К сожалению, из всего этого имею только мини-колонку JBL и пульт от XBOX 🙂

• S
            SugarQueen Экосум отредактировано

Продукции этой у меня нет, но обзоры я буду читать с удовольствием.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано ЖеняХарьков

@sugarqueen всего один обзор могу сделать по хлебопечке делонжи и то модель очень старая что с одной точки зрения говорит о надёжности а с другой что такую уже не купишь

• Vic039
                Vic039 Экосум отредактировано

Есть только рожковая кофеварка Делонги, которой уже больше 10 лет.
                И был Xbox-360, сдохший несколько лет назад от фрибута.
                Думаю, эта информация сейчас мало актуальна.

Вот, по поводу Xiaomi, наверняка много информации можно будет собрать. Только сомневаюсь, что им дополнительная реклама нужна.

• Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Oral-B были щетки зубные электрические. Не скажу что прям понравились, перешли на китайские звуковые, но живы до сих пор.

ДеЛонги вроде только масляный радиатор был. С онором не срослось, ибо в видео они не умеют, а так неплохие телефоны. JBL вполне себе норм.

Скажите что мы согласны, но будем ругать нещадно 🙂

• Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум отредактировано

Добавлю, что лучше в этой области работать с мультибрендовыми магазинами, которым плюс-минус все равно что продавать.

Производители честные обзоры, как правило, не жалуют. Просто перестанут платить или присылать товары на обзор, если они будут недостаточно хвалебными.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов
                      Дмитрий, а с точки зрения Икеи, вопрос не найдет своего отклика у поставщика?
                      На мой взгляд, тема очень благодатная с точки зрения контента, положительного, естественно. Даже у меня, у которого нет этой сети в регионе, найдется что написать. Интернет магазин у них есть, даже какая-то клубная программа...

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано Денис Макаров

@vic039 икея в этом смысле то ли жадная, то ли слишком честная. Ее никогда не было ни в каких КБ-сервисах и в блогах не видел чтобы кто-то их за деньги продвигал.

• Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Там было предложение от "М.Видео", goods, "Технопарк".

Но пока не будем в это ввязываться: нет физических ресурсов. Сам я это не потяну (и так куча "висяков" по работе), а форумчан не так много.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение