Купон 1/1,01 - канцелярия от Burson Princess stationery (канцелярские товары)
-
Я не забыла и успела! Жду ручки разные, стержни.
-
@sashik
Я тоже заказала ту ручку 100-в-1.
Синюю) -
@sugarqueen я заказала 4 в 1 (с разными стержнями внутри) ручку с уровнем, стержни шариковые, еще просто обычные шариковые ручки. жаль, что все неотслежкой. думала, что сразу 3 посылки ускорят доставку.
-
У кого едут заказы?
Мой со 2 апреля на складе и дальше не двигается. -
@sugarqueen все в пути
-
У этого продавца сейчас есть купон 1/2 на избранные товары.
-
@женяхарьков
Экспорт был из Китая? -
@sugarqueen У меня на один аккаунт пришли из всех трех магазинов, плюс стержни со стираемой пастой из четвертого, которые заказал днем ранее. Их все законсолидировали с другими посылками, которые были на самовывоз. Забрал в понедельник в Сбере.
Из остальных девяти посылок (3 магазина х 3 аккаунта) одна попала под консолидацию и ждет на почте, завтра заберу. 8 штук в экспорте из Гонконга.
-
Стержни и ручка у меня экспортировались из Китая 9 апреля и едут в европу.
Застряли маркеры - белый, золотой, серебряный. -
-
@женяхарьков
Быстро! -
@sugarqueen у меня это ещё в пути. В Украину идёт доставка постами других стран. Поэтому статус прибыло в вашу страну это обычно Латвия, Литва, Эстония и потом ещё там лежит пока перебросят в Украину.
-
@женяхарьков
Понятно, к нам аналогично.
Импорт обычно или Льеж или Дуйсбург - и это типа в вашу страну) -
Мне сначала писал, жди, вернётся, отправлю снова. Потом написал делать заказ повторно:
Выбрал другой товар, который даже немного дешевле изначального. Вот теперь думаю, если второй придет, мне оба подтверждать, или на первый спор открывать?
-
Мне написал - прояви терпение, скоро поедет.
Dear friend, I have checked your logistics information. Your package has been shipped in the warehouse. This is the tracking number of the order: UH256580964BE. Please be patient. It will be shipped to your country soon, thank you
-
Терпение кончилось.
Открыла спор. Прод его принял.
Просит 5*. Не получит.
Конец истории.Dear friend, I am sorry for the inconvenience caused to you. Due to the delay in transportation, the goods could not arrive. I am sorry. I have refunded you. It will take 2-7 days for the platform to process. Please check your account carefully. The money will be returned to the original account. Pay attention to check. If you receive it later, I hope you can come and pay me back, thank you. I hope you can give me a 5 star rating and wish you a happy life.
-
В общем, вместо ручек без стержней, по которым был возврат, перезаказал карандаш со сменными цветными грифелями. В итоге, и по нему возврат поставщику. Опять поет песню про таможню и жидкости, хотя, в обоих заказах, ни грамма жидкости не было.
-
@vic039 странные дела..
Я от этого магазина еще не получила заказ, все в пути, прибыли в страну. Но возврата, тьфу-тьфу, не было.
Хотя у меня только ручки и стержни. -
@sashik У меня стержней не было, ни отдельно, ни в ручках/карандаше. Хоть бы посмотрел состав заказа, прежде чем отмазку писать.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1,01 - канцелярия от Burson Princess stationery (канцелярские товары):
карандаш со сменными цветными грифелями.
Про него отписывались, что был возврат.
Я поэтому не стала ничего заказывать больше.
А просто отспорила свои 13 центов.С другого акка заказ еще в пути. Возврата не было. Ручка 100-в-1.