Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)

Купоны и промокоды магазинов
    magic erasable pen store канцелярские товары купоны и промокоды алиэкспресс
    11
    219
    9073
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано

Я все-таки думаю, что прод в угоду тотальной экономии отправляет настолько дешевско-босяцким методом (типа письма мешками авиапочтой), что там слишком много ограничений по пропуску. На авось - может, и пролезет. Не пролезло - не судьба, он, не при делах...

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Эмили
        Эмили @Андрей отредактировано

@андрей тогда какой смысл ему отправлять замену?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Ну еще раз на авось... Он же ничего не теряет, товар вернется, а с перевозчиком, скорее всего договор на общий объем, а не поштучно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано

Повторно предложил заказать без оплаты и откорректировать цену.
            Заказала обычные маркеры, не металлик.
            Посмотрим, что будет на этот раз.

Screenshot_20210417-124511_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • L
              larnic Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen
              @sugarqueen
              У меня в этом магазе тоже вернулся первый заказ на маркер.
              Перезаказала точилку для карандашей Сову- она уже едет сто процентов.
              Так что это классный прод, если со своим купоном еще и переотправляет.
              Вообще, с ручками, маркерами и т.п стало твориться непонятно что.
              Назаказывала себе ручек на ДР Али из разных магазинов, причем с купонами Али.
              Почти в 50% случаев- не проходит таможню, возврат проду.
              Тоже пишут потом, что проблема в жидкостях.
              Но есть магазы, которые соглашаются переотправить что-то другое, а есть козлы, которые ни в какую не хотят отправлять- мол, открой спор, и они все вернут. А купон Али при этом в топку...
              Вот этот красавец - Ayron originality stationery Store - не рекомендую тут покупать, навстречу не идет.
              В общем, пока такая неразбериха-там ,где соглашаются переотправить заново- заказываю не ручки, маркеры, стержни, а что-то нейтральное-например -пенал, точилка, стикер.

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @larnic отредактировано SugarQueen

Пользователь @larnic написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):

точилку для карандашей Сову

Можно ссылку?
                Мне еще на втором акке разбираться с возвратом маркера)

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L
                  larnic Первопроходцы @SugarQueen отредактировано larnic

@sugarqueen
                  Сова https://www.aliexpress.ru/item/Children-s-Stationery-Creative-Cute-Cartoon-Owl-Pencil-Sharpener-Animal-Modeling-Sharpener-Child-Student-Gift-1pc/32869633552.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.761b4c4dr7LWn2

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

странно. у меня от трех продаванов вроде все нормально едет.
                    тьфу-тьфу.
                    Ручки!

• Vic039
                      Vic039 Экосум @larnic отредактировано

@larnic Не в пастах дело, точно. У меня возврат по ручкам без паст внутри, только корпуса. Скорее всего, что-то продавцы с логистикой мутят.

A L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • S
                        SugarQueen Экосум @larnic отредактировано

@larnic
                        Спасибо.
                        Попрошу на замену эту сову)

• A
                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039:

У меня возврат по ручкам без паст внутри, только корпуса.

Или проверяльщики не вникают. Им сказали: "Ручки пропускать только те, у которых стержень внутри на рентгене виден". Они так и делают: пустые или заполненные полностью краской не пускают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • L
                            larnic Первопроходцы @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):

@larnic Не в пастах дело, точно. У меня возврат по ручкам без паст внутри, только корпуса. Скорее всего, что-то продавцы с логистикой мутят.

А я по дурости просила переотправить мне ручки без пасты-думала таможня пропустит) . Но никто из продов не повелся.
                            Реально 4 разных магазина- по одному заказу в каждом магазине,где ручки вернулись. В трех магазинах переотправили ручки (один даже сразу треком Новой почты,хотя в заказе было самая дешевая доставка), в четвертом магазине попросила отправить точилку Сова. В итоге все заказы с ручками вернулись назад, а Сова едет. Теперь в процессе уговоров на отправку вместо ручек чего-то другого,не такого стремного. Жаль,очень ручек хотелось...

L Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • L
                              larnic Первопроходцы @larnic отредактировано

@larnic
                              Еще один козлиный магазин отказался переотправлять совсем- только открывать спор.

• Sashik
                                Sashik Экосум @larnic отредактировано

@larnic странные дела.
                                Раньше же все нормально отсылали.

• L
                                  larnic Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik
                                  Да,причем я заказывала ручки с проверенных уже магазов- еще в январе-феврале они мне присылали без проблем.
                                  А на ДР Али таможня сделала такой подарок.
                                  Причем, я сразу на продов реально наехала-не верила, что ручки могут не пропускать.
                                  Но когда проблема приобрела массовый характер-стало не совсем весело, потому что затарила в основном с купонами Али, не ожидала такого прикола.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @larnic отредактировано

@larnic чет уже страшно идти, смотреть свои заказы...

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @larnic отредактировано

@larnic Я не стал рисковать, перезаказал карандаш. Продавец написал, мол, видим что не то заказал, но так и быть, отправим.
                                      Ещё бы он не отправил, карандаш дешевле стоит, ещё и цент сверху за новый заказ.😏

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                                        Я тоже заказала дешевле.
                                        Если скостит цену, то получит в итоге за более дешевый товар 3 цента, а не 1.
                                        Бизнес)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А потом, по первому заказу спор открыть.... Вот подстава будет. 😁
                                          Кстати, первая мысль такая и возникла, потом подумал, что от 5 рублей не обеднею. А продавцу двойной профит - двойной пятизвёздочный отзыв. Может в том и дело? 🤔

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

@vic039
                                            По первому мне бесполезно, карта ткбшная истекла.
                                            Пусть продавец лучше получит тот цент.
                                            А по второму подумаю.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение