Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"
-
@sashik Нет. Они у них все до 1 мая. Я истратил 12, еще один живой остался. Значит, просто раздача кончилась, а раньше Вы не брали.
-
@alexander там же 3 магазина. Сейчас проверю точнее.
Лот этот помню, думала еще, надо ли.Проверила. Ни на одном нет. Может уже в то время купона не досталось)
А ножницы интересны. Особенно если хорошо режут. -
@sashik Раздача купонов началась еще раньше, в середине марта, когда тут все спортивные пластыри на них покупали. Я четыре пластыря заказал 18 марта, а остальные купоны заныкал до распродажи на жгуты и ножницы.
-
@alexander а что за пластыри?
-
@sashik https://aliexpress.ru/item/4001224154291.html
Там, кажется, несколько лотов были, в т.ч. с разными цветами. Пластырь не липнет к коже и волосам, липнет сам к себе. -
@alexander аа, есть такой кусочек, интересный по материалу)
-
@alexander
Это такие бинты. Я первый раз их увидела на немецком амазоне, и задорого заказала. А прислали из китая. -
@sashik Кстати, проверьте - вдруг, брали купоны. Проверять нужно в каждом из магазинов одним из двух способов:
- Попробовать купить любой товар дороже $1 - будет ли скидка.
- Взять в магазине еще любой купон. Тогда купоны этого магазина в моб. приложении всплывут наверх списка.
-
@sashik
Мне третий магазин дает скидку $1. Наверное, брала купон, но не использовала его из-за платной доставки. -
@sugarqueen Если к брату бесплатно, то отправьте ему ножницы или жгут.
-
@alexander я проверила уже сразу на 2 товарах, в сумме больше 2 баксов - неа.
-
@alexander
Жгут заказала))) -
а остальные купоны заныкал до распродажи
Поясню, кстати: заныкал, чтобы купоны на распродаже добивать. Не люблю балластом с отменой пользоваться.
-
О неудачном заказе. Все помнят PZOZ и его дурацкий купон. Пришло 350г. А там только банков 5шт. Короче, опять кино снимать, куча споров....
Отправил проду письмо,начинающееся классически "Dear, why do you think I'm so дурак ???" (по-другому не принимает). Молчит, скотиняка... -
@андрей интересно, как у других.
-
Это сообщение удалено!